Ariete представляет сценарий идеального вечера 14 февраля - совместное приготовление одного из самых романтичных блюд мира
Ризотто с клубникой и шампанским - кажется, оно создано специально для Дня Всех Влюблённых.

Отделить 100 г клубники и мелко нарезать с помощью Saladino Ariete. Оставшиеся 100 г ягод обжарить на медленном огне в низкой сковороде, используя 15 г сливочного масла. Подготовить пармезан, натерев его с помощью Gratì Ariete. Мелко нашинковать лук при помощи Choppì Ariete и обжарить его на среднем огне в кастрюле с высокими бортиками до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового масла. Добавить рис и обжаривать его около 1 минуты. Добавить шампанское и выпарить весь спирт. Как только спирт испарился, вылить половник бульона и перемешать. Постоянно помешивать рис, не давая ему пристать к сковороде. Когда бульон почти выпарился, добавить еще немного бульона и снова перемешать. Заливать бульон понемногу по мере его выпаривания, помешивая рис. Через 12-13 минут добавить в рис мелко нарезанную клубнику и продолжать добавлять бульон, постоянно помешивая рис до его готовности (аль денте). Выключить огонь, добавить пармезан и оставшееся масло, перемешать и оставить отдыхать около 1 минуты. Каждую порцию украсить обжаренной клубникой и полить оставшимся в сковороде клубничным соусом.
Красивой и вкусной еде - красивая и функциональная техника. Итальянский бренд Ariete знает толк и в том, и в другом.
Серия электрических тёрок Ariete:


Больше рецептов вкусных и красивых блюд можно найти в книге «КулинароМагия2» - совместном проекте Ariete и компании S3:

Бренды:
Ariete
Поделиться:
Активные акции: |
01.07.2025-30.09.2025 Путешествие в страну Восходящего солнца |
13.03.2025-31.08.2025 Путешествие в Марокко от Philips |