Рабочие фонари

ЭРА
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-701 ручной на батарейках магнит крючок Soft-touch
Б0027820
ЭРА Практик RB-701 - мощный светодиодный фонарь в эргономичном корпусе. Два типа крепления: крючок и магнит. Качественный свет дают COB-диоды, расположенные на длинной прямоугольной плате. Это современная технология, позволяющая получить яркое (5 Вт) и при этом мягкое ровное освещение. Фонарь удобно держать в руке благодаря его необычной форме, напоминающей вытянутую восьмерку. Прорезиненное покрытие софт-тач защищает устройство от выскальзывания и смягчает удар при падениях.Корпус изготовлен из ударопрочного пластика. Серию ЭРА Практик легко узнать по желто-черному дизайну - традиционная цветовая гамма сигнальных лент для ограждения разных видов работ. Созданный для сферы строительства, ремонта, монтажа или обслуживания, фонарь ЭРА Практик RB-701 отлично подходит и для частного использования - работы в доме и на приусадебном участке, путешествия. Освободить руки и закрепить освещение помогают магнит и крючок. Крючок спрятан в заднюю часть корпуса и выдвигается при необходимости - так сохраняется компактность устройства.

355.56 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-702 ручной на батарейках алюминиевый магнит крючок
Б0027821
ЭРА RB-702 - фонарь- ручка с корпусом из чистого алюминия. Этот портативный осветительный прибор настолько компактен, что напоминает аккуратную шариковую ручку. Его удобно прикрепить к карману куртки за специальный держатель. При своей миниатюрности ЭРА RB-702 обеспечивает ярчайший качественный свет. В его основе светодиоды COB: chip on board - кристалл на плате . Разработанную для промышленного освещения технологию адаптировали для универсальных фонарей - так получился мощный и при этом ровный и мягкий свет.Еще один способ использовать ЭРА RB-702 без рук - закрепить его на любой металлической поверхности при помощи встроенного магнита. Установив 3 батарейки ААА, вы получите полные 4 часа непрерывной работы фонаря и 25 метров освещения. Фонарь ЭРА RB-702 является частью серии ЭРА Практик - это сверхмощные и суперфункциональные фонари для профессиональных работ. Их легко узнать по стильному желто-черному дизайну - традиционной цветовой гамме сигнальных оградительных лент. ЭРА RB-702 станет отличным помощником для тех, кто занимается строительством, монтажом, ремонтом, обслуживанием. Пригодится и для универсального использования: туризм, отдых на природе, работы в гараже.

355.44 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-703 на батарейках с присоской
Б0027822
RB-703 - фонарь-присоска с чехлом из резины, который быстро крепится на любой тип гладкой поверхности. Очень компактный, создает яркий ровный свет. Имеет круглую форму. Кнопка включения расположена по центру и окружена светодиодной платой премиум-класса. Это уникальная технология, пришедшая из промышленного освещения и адаптированная для универсальных фонарей. Ее преимущество в том, что освещение получается мощным и мягким одновременно.Резиновый чехол не только надежно удерживает фонарь на поверхности, но и защищает его от падений. Дополнительная гарантия долговечности - корпус из ударопрочного пластика. ЭРА RB-703 работает от трех батареек АА. Отличительный элемент дизайна - желто-черная цветовая гамма. Как у сигнальных оградительных лент. И это неслучайно: RB-703 - часть серии фонарей для профессиональных работ ЭРА Практик. Сверхмощные и суперфункциональные, эти фонари активно используются в строительстве, ремонте, при установке оборудования. В то же время ЭРА RB-703 станет отличным помощником дома (в гараже, подсобках) и на природе (туризм, путешествия, загородные участки). Он прослужит много лет. Благодаря запоминающемуся дизайну и продуманному набору функций ЭРА RB-703 - удачный подарок близкому человеку, другу, коллеге.

308.88 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-801 на батарейках магнит крючок прищепка вращающееся основание Soft-touch
Б0027823
ЭРА Практик RB-801 - многофункциональный светодиодный фонарь с режимом светильника и двумя типами крепления. Корпус сгибается в двух направлениях (по 90 градусов каждое). На торце - мощный магнит. Дополнительный магнит расположен на задней стороне фонаря. Имеется удобный прочный крючок. Закрепив ЭРА RB-704 на нужной поверхности, можно быстро настроить необходимый для работы угол освещения. Переключение режима превращает фонарь в светильник c ближним заливающим светом. Фонарь ЭРА Практик RB-801 незаменим как при профессиональных работах (строительство, ремонт, монтаж, обслуживание), так и в частном использовании (работы в доме, на приусадебном участке, путешествия). Покрытие корпуса - софт-тач (мягкое, приятное на ощупь, без скольжения). Основной режим освещения - яркая LED-плата СОВ (5 Вт). Сопутствующий - 3 диода на торце с направленным лучом длиной до 20 метров. Сверхмощные светодиоды COB ("chip on board" - "кристалл на плате") ранее применяли исключительно в промышленном освещении, сейчас технологию удалось адаптировать под универсальные цели. Получился яркий и при этом мягкий ровный свет. Одного комплекта батареек (3 мизинчиковые) хватит на 12 часов непрерывной работы.

635.64 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RA-801 ручной аккумуляторный магнит крючок powerbank 3 режима
Б0027824
ЭРА RA-801 мощный фонарь-powerbank с литиевым аккумулятором. Яркий свет + возможность оперативно подзарядить любое мобильное устройство. Два функциональных гаджета в одном! Незаменимая вещь в путешествии, за городом, на строительных и ремонтных работах. Мощный литиевый аккумулятор 6 мАч - гарантия бесперебойной работы устройства в течение 8 полных часов. USB-шнур в комплекте. RA-801 - представитель серии ЭРА Практик. Это сверхмощные и функциональные фонари для профессиональных работ (строительство, ремонт, монтаж, обслуживание). Они имеют принципиальное отличие от стандартных - в качестве источников света использованы светодиоды СОВ ( chip on board - кристалл на плате ). Эффективную технологию, которую применяли в промышленном освещении, удалось адаптировать под универсальные цели. Получился мощный и при этом мягкий ровный свет с дальностью 40 метров.Чтобы пользователь мог организовать рабочее пространство в любых условиях, ЭРА RA-801 имеет полный набор креплений - крючок, ушко, подставка, магнит. Это актуально на стройке, в гараже, в загородных поездках, походах. Изготовленный из ударопрочных материалов, фонарь-powerbank серии ЭРА Практик не боится падений и тряски. Корпус покрыт прорезиненным нескользящим материалом софт-тач - дополнительная защита от механических повреждений. Покрытие приятно на ощупь.

1475.52 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-704 ручной на батарейках 2 магнита крючок сгибающийся корпус
Б0029179
ЭРА Практик RB-704 - многофункциональный светодиодный фонарь с режимом светильника и двумя типами крепления. Корпус сгибается в двух направлениях (по 90 градусов каждое). На торце - мощный магнит. Дополнительный магнит расположен на задней стороне фонаря. Имеется удобный прочный крючок. Закрепив ЭРА RB-704 на нужной поверхности, можно быстро настроить необходимый для работы угол освещения. Переключение режима превращает фонарь в светильник c ближним заливающим светом. Фонарь ЭРА Практик RB-704 незаменим как при профессиональных работах (строительство, ремонт, монтаж, обслуживание), так и в частном использовании (работы в доме, на приусадебном участке, путешествия). Покрытие корпуса - софт-тач (мягкое, приятное на ощупь, без скольжения). Основной режим освещения - яркая LED-плата СОВ (5 Вт). Сопутствующий - 3 диода на торце с направленным лучом длиной до 20 метров. Сверхмощные светодиоды COB ("chip on board" - "кристалл на плате") ранее применяли исключительно в промышленном освещении, сейчас технологию удалось адаптировать под универсальные цели. Получился яркий и при этом мягкий ровный свет. Одного комплекта батареек (3 мизинчиковые) хватит на 12 часов непрерывной работы.

403.08 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-802 ручной на батарейках IP65 магнит с крючком и клипсой
Б0029180
ЭРА RB-802 яркий светодиодный фонарь, который не боится воды (IP65 - защита от дождя и брызг). По периметру корпуса - прорезиненное покрытие, которое защищает устройство при возможных падениях и тряске. На лицевой стороне - 3 премиум-светодиода общей мощностью 6 Вт. Каждый из них расположен в индивидуальном гнезде - в случае повреждения одного из элементов, пользователь не останется без света. На торце - дополнительный LED-элемент мощностью 1 Вт. RB-802 можно использовать в двух режимах: направленный свет (фонарь с дальностью 20 метров) и рассеянный заливающий свет (светильник). Встроены три вида крепления к разным поверхностям - крючок, магнит и клипса. ЭРА RB-802 непрерывно работает без подзарядки в течение 4 часов.

577.92 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-602 ручной на батарейках магнит с гибкой телескопической ручкой
Б0033748
ЭРА RB-602 - металлический LED-фонарь с удлиняющейся телескопической ручкой и гибким магнитным наконечником. Три ярких светодиода последнего поколения - не тускнеют со временем и не нуждаются в замене. Направленный световой луч оптимальной дальности. Фонарь с телескопической ручкой - большая редкость на рынке. Он не только способен удивить своим функционалом, но и становится отличным помощником в нештатных ситуациях. С помощью ЭРА RB-602 можно отлично подсветить даже самые отдалённые и недоступные уголки помещения - ручка удлиняется почти в 4 раза и достигает практически полуметра длины. При этом она очень тонкая и проникает даже в узкие пространственные промежутки. Три ярких светодиода находятся в верхней гибкой части ручки - бонус для освещения труднодоступных мест. Ещё одно преимущество - светодиодная часть имеет магнитную подложку, таким образом фонарь помогает достать закатившиеся под мебель мелкие металлические предметы. В собранном виде ЭРА RB-602 очень компактен - 18 см в длину и всего сантиметр в ширину.

416.16 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-601 ручной на батарейках магнит крючок Soft-touch
Б0033759
ЭРА RB-601 Практик светодиодный фонарь-светильник с двумя режимами работы. Используется как фонарь с регулируемым фокусом и как светильник с магнитом и удобным крючком для подвешивания. Создает два варианта света длинный направленный луч 20 метров и широкое ближнее освещение. Уровень яркости можно изменять 100 и 50%. Луч формируют 4 белых светодиода во фронтальной части, а за светильник отвечает удлиненная светодиодная плата. Технология COB (мультикристалл на плате) это адаптированный для универсальных целей мощный промышленный свет. Фонарь ЭРА RB-601 светит гарантированно ярко. Корпус прорезинен и покрыт мягким приятным на ощупь материалом софт-тач. Для работы необходимы 3 мизинчиковые батарейки, их хватает на 5 часов непрерывного свечения.

166.80 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-705 прожекторный на батарейках магнит со складной ручкой-подставкой
Б0039621
ЭРА RB-705 суперкомпактный 4-ваттный фонарь со встроенным магнитом и складной ручкой-подставкой. Входит в специальную серию фонарей ЭРА Практик, созданную для представителей рабочих профессий строителей, ремонтников, слесарей, сантехников, монтажников. Удобен и для обычного применения в быту. Благодаря нескольким типам креплений дает возможность с успехом фиксировать освещение в любом месте примагничивать к металлическим предметам; подвешивать на крюк, гвоздь, ветку; ставить на горизонтальную поверхность. Корпус покрыт приятным на ощупь материалом софт-тач. Отличается стильным дизайном и эргономичной формой. Фонарь работает от 3 пальчиковых батареек в течение 18 непрерывных часов. Имеет оптимальную дальность освещений (18 метров) и 3 режима работы (высокая и средняя яркость, аварийное мигание). Светодиоды COB размещены на круглой плате так создается яркий и при этом комфортный для глаз свет.

666.48 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-706 ручной на батарейках с магнитом крючком и подставкой
Б0039622
Светодиодный фонарь в прочном металлическом корпусе. Анодированное покрытие устойчиво к царапинам и механическим повреждениям. Относится к серии ЭРА Практик - мощные яркие фонари для профессиональных работ: строительство, монтаж, ремонт, обслуживание. Особо удобен в использовании за счёт сразу 4 вариантов крепления - подвес, подставка, прищепка, магнит. Помимо основного заливающего света (LED-плата с COB-диодами премиум-класса) имеет дополнительный светодиод с направленным лучом. Можно включать в эконом-режиме низкой яркости. При высокой мощности и дальности освещения (47 метров) одного комплекта мизинчиковых батареек (3 х ААА) хватает на 7 часов непрерывной работы. По своему дизайну напоминает классический офицерский фонарь, ставший легендой в советское время и не потерявший популярность.

796.44 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RA-701 ручной аккумуляторный с магнитом и клипсой
Б0039623
ЭРА RA-701 компактный аккумуляторный фонарь специальной серии ЭРА Практик, которая отличается сверхъяркой технологией "мультикристалл на плате" и набором удобных креплений. Устройство быстро подзаряжается от USB при помощи небольшого универсального шнура, поставляемого в комплекте. Одного полного заряда хватает на 6 с половиной часов непрерывной работы. Светодиоды COB премиум-класса расположены на удлиненной LED-плате. Они обеспечивают свет отличной дальности 45 метров. Фонарь можно быстро закрепить в экстремальных условиях, обеспечив надежное освещение рабочего пространства или дороги в темное время суток. При помощи боковой клипсы-держателя устройство фиксируется на нагрудном кармане или ремне, при помощи магнита на любой металлической поверхности.

807.36 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие, серия "Практик" RA-803 аккумуляторный, крючок, магнит, miscro USB
Б0052313
Аккумуляторный светодиодный фонарь ЭРА RA-803 серии "Практик" удобно подзаряжается от microUSB-кабеля, поставляемого в комплекте. Вам не нужно тратиться на батарейки, достаточно просто изредка ставить фонарь на зарядку. Одного полного заряда хватает на 3 часа непрерывного свечения. Есть индикация уровня заряда.ЭРА RA-803 соединяет в себе функции фонаря с дальним направленным лучом и светильника с широким заливающим светом. Удобное устройство в походе, в быту, в работе! Объединяет несколько типов крепления: крючок, клипса-держатель, магнит на ручке. Эргономичная ручка имеет поворотную конструкцию (180 ). В фонаре ЭРА "Практик" RA-803 установлен мощный светодиод последнего поколения и плата с яркими минисветодиодами COB. Световой поток этого универсального фонаря 400 лм.

1037.76 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RB-707 на батарейках, магнит, клипса - держатель
Б0052314
Светодиодный фонарь ЭРА RB-707 входит в рабочую серию "Практик". Это многофункциональные фонари со светодиодами "мультикристалл на плате" и множеством встроенных креплений на разные поверхности. Данный компактный фонарик оснащён магнитом и клипсой для подвешивания на пояс. Яркий помощник, который всегда под рукой!ЭРА "Практик" RB-707 работает от 3 мизинчиковых (ААА) батареек. Одного комплекта алкалиновых элементов питания хватает на 3 часа непрерывного свечения. Несмотря на свои компактные размеры, данный фонарь имеет хороший световой поток 200 лм. Плата со светодиодами COB обеспечивает высокую яркость и равномерное распределение света.Корпус RB-707 покрыт мягким прорезиненным материалом софт-тач. Фонарь отличается современным лаконичным дизайном. Удобная кнопка включения контрастного цвета.

315.12 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик AA-901 многофункциональный СОВ+LED 3Вт магнит, крючок, клипса
Б0054041
ЭРА AA-901 многофункциональный светодиодный фонарь-трансформер с поворотной на 360 LED-платой. Оснащён 3 типами креплений: магнит, клипса, крючок. Имеет встроенный аккумулятор, подзаряжается при помощи USB-кабеля (в комплекте). Одного полного заряда хватает на 5 часов непрерывной работы. Степень защиты фонаря от влаги и пыли IP44. Фонарь комфортен в применении: корпус из легкого ударопрочного пластика, прорезиненная кнопка включения, гнездо для зарядки защищено резиновой заглушкой. LED-плата объединяет светодиоды белого и красного цвета (16 SMD + 8 SMD). Она создает широкое заливающее освещение. Световой поток 380 Лм. В головной части фонаря установлен светодиод 3 Вт с дальним направленным лучом. Дальность света 15 м. В зависимости от задач можно выбирать любой из 5 режимов освещения: разные варианты яркости (100 и 50%), статичный красный или динамичный красный свет, головной свет.

939.12 руб
 
Светодиодный фонарь ЭРА Рабочие Практик RA-811 ручной, аккумуляторный, 15 Вт COB, powerbank, солнечная батарея, магнит
Б0054472
Светодиодный аккумуляторный фонарь ЭРА RA-811 с 2 типами подзарядки: 1) от электросети через USB-кабель (в комплекте); 2) при помощи встроенной солнечной батареи. LED-фонарь входит в популярную серию ЭРА Практик, созданную специально для представителей рабочих профессий: строителей, монтажников, ремонтников, сантехников, электриков. Стильный ручной фонарик ЭРА RA-811 в плоском прямоугольном корпусе выполнен в традиционном для серии Практик сочетании цветов - черный + желтый. Есть эргономичная ручка-крючок для удобного переноса или подвеса фонаря. Магниты на корпусе позволяют с легкостью фиксировать ЭРА Практик RA-811 на металлических поверхностях. Прорезиненные вставки защищают изделие при возможных падениях и ударах, которые неизбежны в рабочем процессе. Емкий литиевый аккумулятор 6000 мАч сохранит заряд на 8 часов при непрерывном использовании фонаря. Индикатор заряда/разряда батареи позволит контролировать степень подзарядки ручного фонарика. Фонарь ЭРА Практик RA-811 можно применять как powerbank - подзаряжать от него мобильный телефон или небольшие портативные гаджеты. Яркое ровное освещение создает светодиодная плата формата COB с 36 современными светодиодами мультикристалл. Световой потолок фонарика - 1500 Лм. Широкая LED-плата формирует обширный заливающий свет. В передней части фонаря установлен дополнительный мощный светодиод с направленным лучом дальностью до 45 метров.

1996.32 руб