Брелоки

ЭРА АРМИЯ РОССИИ
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Фонарик брелок светодиодный ЭРА B26 для ключей анодированный алюминий
C0030362
Мини фонарь B26 - полезный и практичный аксессуар, миниатюрный брелок с мощным светодиодом. Несмотря на свои маленькие размеры, фонарик светит ярким белым светом, не искажающим цвета, а дальность луча составляет 25 метров. Необычный брелок всего лишь 4 см в длину, то есть вообще не занимает места, но находится всегда под рукой. Для того, чтобы пристегнуть брелок к рюкзаку или ключам используется специальный карабин. Корпус выполнен из анодированного алюминия, что позволяет защитить фонарик от механических повреждений и падений. На самом деле брелоки обычно легко царапаются в сумочке или в кармане, но металл из которого сделан брелок B26 позволяет ему долго сохранять презентабельный внешний вид и не царапаться. Для включения фонарик надо нажать на кнопку, света вполне достаточно, чтобы подсветить что-то при необходимости. Фонарик питается от 4-х батареек, которые идут в комплекте, так что функциональный фонарик-брелок сразу же готов к использованию.

138.60 руб
 
Фонарик брелок светодиодный ЭРА B27 для ключей аккумуляторный на солнечной батарее
C0030363
Фонарь-брелок B27 имеет интересную особенность - на нём установлена солнечная батарейка. Этот мини фонарик оснащён тремя яркими светодиодами, долговечными и энергоёмкими. Светодиоды светят белым светом, дальность луча составляет 21 метр. Брелок портативный, выглядит стильно и его приятно держать в руках. Прорезиненный корпус защищает фонарик от случайных падений, а также не скользит в руке. Такой мини фонарик можно прикрепить как брелок к ключам, на рюкзак, к походной экипировке. Заряжается от аккумулятора 40мАч, а также от солнечной батареи.Фонарик светит очень ярки, так что пригодится в бытовых ситуациях, где необходим дополнительный источник света. Фонарик очень лёгкий, портативный. Солнечная батарея заряжается даже под слабым светом в течении всего дня. В замене аккумулятора фонарик не нуждается, как и в замене светодиодов - они не перегорают и не теряют в качестве света о временем. Время полной зарядки составляет около 5 часов на солнце, время автономной работы составляет 15 часов. Фонарь-брелок B27 симпатичный и полезный аксессуар.

275.64 руб
 
Фонарик брелок светодиодный ЭРА B24 для ключей пластиковый
G0006824
Стильный портативный фонарь-брелок B24. Это функциональный аксессуар, маленький, лёгкий и надёжный. Это удобный брелок, который может пригодиться в самых разных бытовых случаях, например, когда в темноте надо подсветить дорогу или замочную скважину. Источником света в фонарике является яркий светодиод, который светит белым светом, экономичный и не требует замены. Светодиод не тускнеет и не перегорает. Полупрозрачный корпус сделан из ударопрочного пластика, он не только красиво подсвечивается диодом, но и достаточно прочный и надёжный.Фонарь работает от двух батареек, которые уже в комплекте, то есть фонарь работает сразу после покупки. Батареек хватает примерно на 25 часов непрерывной работы. Для крепления на ключи или рюкзак используется металлическое кольцо. Фонарь-брелок очень яркий, дальность луча составляет 10 метров. Этого достаточно для большинства бытовых ситуаций, когда требуется дополнительный источник освещения.

96.12 руб
 
Фонарик брелок светодиодный ЭРА BB-701 для ключей алюминиевый 0.5Вт светонакопитель
Б0030183
Светодиодный фонарь-брелок BB-701 МАЯК оснащён одним белым светодиодом. Это маленький, яркий и готовый к работе брелок (батарейки в комплекте). Фонарик работает 20 часов без перерыва не требуя замены питания. Светит сфокусированным белым ярким светом, дальность луча составляет 6 метров, а световой поток - 20 ЛМ. Фонарик всегда будет легко найти, поскольку он оснащён светонакопителем и светится в темноте. То есть после выключения может светиться до 30 часов в полной темноте. Это очень помогает, когда необходимо срочно найти источник освещения при каких-либо обстоятельствах.BB-701 не просто симпатичный брелок, а качественный компактный фонарик. Он всегда под рукой и поможет найти замочную скважину, осветить тёмную лестницу, найти упавшую вещь и пригодиться ещё во множестве бытовых ситуаций. Корпус выполнен из алюминия, а супер экономичный светодиод не перегорает и не требует замены.

336.48 руб
 
Фонарик брелок светодиодный АРМИЯ РОССИИ BB-601 для ключей карабин рефлектор открывашка на батарейках 0,5Вт алюминиевый
Б0030181
ЭРА Армия России Привал - компактный светодиодный фонарь-брелок со встроенной открывалкой. Световой луч отличной дальности - 28 метров. Качественный направленный свет за счёт использования сверхъярких современных светодиодов. Батарейки в комплекте.Простая и незаменимая вещь, если ты находишься вне дома. Выручит в любой ситуации, когда нужно что-то подсветить, и сделает путешествие комфортным. Изготовленный из анодированного алюминия корпус - это гарантия долговечности фонаря. Такое покрытие не боится коррозии и механических повреждений, на нём не остаётся царапин и сколов. Оно эстетично выглядит и приятно на ощупь. Мощный диод и специальный рефлектор позволяют этому карманному фонарику светить так же ярко и стабильно, как полноразмерный фонарь. Но главная изюминка - встроенная прямо в фонарь открывалка. Для запоминающихся привалов и посиделок с друзьями на свежем воздухе. В комплекте - источники питания 3хLR44, которые обеспечивают 25 часов непрерывной работы. С учётом того, что отдельное использование фонарей-брелоков в среднем не превышает минуты - одного комплекта батареек хватит на целый год.

294.60 руб
 
Фонарик брелок светодиодный АРМИЯ РОССИИ BB-702 Снайпер с регулируемой фокусировкой луча магнит алюминиевый
Б0030184
ЭРА Армия России Снайпер - компактный фонарь-брелок с регулируемым фокусом и эффектным включением от выдёргивания "чеки". Отличается повышенной для карманного фонаря дальностью освещения - почти 40 метров. Направленный световой луч легко переключается на режим светильника-ночника с широким заливающим светом. Батарейки в комплекте. Этот фонарь - часть серии ЭРА Армия России, которая является совместным проектом отечественного бренда ЭРА и АО "Военторг", действующего на основании лицензии Министерства обороны РФ. Импровизированная "чека" включает фонарь за доли секунды. Если гаджет закреплён на кармане джинсов или поясе, достаточно выдернуть его из основания - загорится яркий качественный свет. Настоящий вау-эффект для окружающих! Такой способ включения портативного фонаря - большая редкость на рынке. А с учётом низкой стоимости модели, качества материалов и уникальности серии - беспрецедентное предложение. ЭРА Армия России Снайпер выручит в случае незапланированного пикника или летних компанейских вечеров во дворе. В автомобиле данный фонарь - также отличный помощник, ведь в нижнюю часть корпуса вмонтирован магнит, который позволяет легко закреплять свет на металлической поверхности.

400.56 руб