Кемпинговые фонари

Трофи ЭРА АРМИЯ РОССИИ
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Фонарь кемпинговый светодиодный Трофи KB-101 на батарейках
Б0054482
ТРОФИ КВ-101 - кемпинговый светодиодный фонарь в стильном корпусе оттенка синий металлик. Работает от 3 пальчиковых батареек (3 х АА). Оснащён диммером для плавной регулировки яркости света. Имеет удобную ручку для переноса и подвеса. 12 ярких светодиодов нового поколения равномерно распределены по всем сторонам светильника, что позволяет создать качественное объёмное освещение. Прекрасный вариант для походов, отдыха на природе, для дачи, бытовых, строительных и ремонтных работ. От одного комплекта алкалиновых элементов питания непрерывно светит 10 часов. Яркая фирменная упаковка и эффектное оформление фонаря делают ТРОФИ КВ-101 универсальным подарком к любому празднику для любого человека.

418.44 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA55S аккумуляторный с диммером и складным крючком яркий светильник бело-оранжевый
Б0025621
Яркий кемпинговый фонарь мощностью 1,3 Вт от бренда ЭРА незаменимый аксессуар любого путешествия!Корпус выполнен из прочного пластика, устойчивого к ударам и тряске. Неприхотлив в уходе.Дальность луча составляет 14 м, нейтральное белое свечение достигается благодаря энергоэффективным SMD диодам. Важным преимуществом светодиодного фонарика является возможность регулировать уровень яркости с помощью диммера.Мощный аккумулятор позволит Вам непрерывно использовать ручной фонарь в течение 4 часов! В комплект также входит зарядное устройство.Аккумуляторный фонарик имеет небольшую ручку-крючок. Модель удобно не только держать в руке, но и использовать в качестве подвесного светильника.Приобретайте кемпинговый фонарь от компании ЭРА и отправляйтесь навстречу приключениям!

1319.88 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА White Edition KA10S аккумуляторный яркий походный светильник бело-оранжевый
Б0025642
Светодиодный кемпинговый фонарь KA10S в лаконичном функциональном дизайне. Это очень компактный фонарь с мощным аккумулятором, позволит в любом путешествии иметь при себе качественный источник света. Фонарь оборудован 1 LED и 10 SMD диодами. Эти диоды на 50% ярче стандартных, и служат дольше. А на природе очень важно всегда иметь надежный дополнительный источник света. Фонарь светит очень ярким белым светом без синевы, цветовая температура составляет 6000 К. Корпус фонаря выполнен из ударопрочного пластика, ударопрочного и надежно защищающего фонарь от механических повреждений. Емкий аккумулятор позволяет фонарю работать 4 часа на полной мощности без перерыва. Прослужит такой аккумулятор очень долго, минимум 250 циклов (разряд/заряд). Заряжается от обычной сети в 220 В. В фонаре предусмотрено 2 режима работы. Портативный фонарь на природе с мощным аккумулятором и надежным корпусом отличный инструмент и помощник. Такой фонарь пригодится не только на рыбалке или в походе, но и просто в доме, на даче или в гараже. Фишка фонаря - две лампы. Один классический фонарь и боковой светильник. Дальность луча составляет 83 метра, а мощность 1 Вт.

386.64 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA40SU аккумуляторный с диммером и крючком яркий светильник белый
Б0026986
Аккумуляторный светодиодный фонарь KA40SU разработан для туристических походов, для тех, кто ведёт активный образ жизни и кому необходим дополнительный источник света во время прогулок и отдыха на природе. KA40SU представляет собой очень яркий фонарь, оснащённый 40 мощными диодами, которые закрыты "колпаком" - рассеиваетелем в классическом дизайне, напоминающим керосиновую лампу. Мощный аккумулятор обеспечивает 4 часа непрерывной работы и легко заряжается от обычной сети в 220 В. При этом от него легко можно заряжать смартфон, фонарь оборудован USB-разъёмом. Яркость освещения можно регулировать с помощью диммера. В экономном режиме фонарь работает до 10 часов без дополнительной зарядки. Фонарь разработан таким образом, чтобы в природных условиях стать практически универсальным помощником. В ручку встроен держатель, так что фонарь легко можно подвесить, например, на ветку. Специально сконструированная ручка фонаря делает его комфортным в переноске, так что его без проблем можно брать в прогулки. А в основании фонаря есть отверстие для крепления на стену. Функциональный дизайн делает фонарь очень удобным в эксплуатации, а качество исполнения - практичным. Корпус выполнен из ударопрочного пластика, так что случайные падения и царапины фонарю не страшны. Также стоит отметить качество светодиодов, ведь именно качество света важно для любого фонаря. В KA40SU используются SMD диоды - это диоды нового поколения, которые служат дольше и светят намного ярче. Свет от таких диодов белый, без синевы.

1185.96 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KB-501 НЛО на батарейках с магнитом и карабином походный яркий светильник
Б0029177
Светодиодный кемпинговый фонарь KB-501 разработан для эксплуатации на природе и в походных условиях. То есть функциональный дизайн предусматривает комфортное использование в различных ситуациях. Корпус фонаря выполнен из ударопрочного пластика, а сами светодиоды вмонтированы глубоко в корпус. Это сделано для дополнительно защиты светодиодов. Светодиоды располагаются по кругу, что позволяет осветить большую площадь, а дальность луча составляет 10 метров, при мощности в 4,4 Вт. Фонарь светит мощным, ярким и белым светом благодаря 24 качественным светодиодам. Питается от трёх батареек АА. Отверстие по центру фонаря не только придаёт фонарю современный и интересный внешний вид, но и выполняет определённую функцию. Если надеть фонарь на бутылку или любой другой предмет, то получится настольная лампа. Фонарь оборудован магнитами и крепится на металлические поверхности. В комплекте предусмотрен кронштейн для подвешивания. Универсальность в использовании делает этот фонарь практичным и надёжным инструментом в дороге. К тому же он лёгкий и достаточно компактный.

322.80 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KB-601 НЛО на батарейках с магнитом и карабином походный яркий светильник
Б0029178
Светодиодный кемпинговый фонарь в футуристичном дизайне, специально разработанном компанией ЭРА. Фонарь предназначен для активного отдыха, отдыха на природе, для пикников, дачи. Дизайн фонаря функционален. 48 мощных светодиодов расположены по кругу таким образом, чтобы освещать максимально большую площадь ярким белым. Светодиоды энергоэкономичны, не перегорают и не требуют замены. Посередине фонаря предусмотрено отверстие, если надеть фонарь на любую подставку, например, на бутылку, получится настольный светильник. Фонарь оснащён мощным магнитом, так что его легко приклеить к металлической поверхности. Корпус выполнен из ударопрочного пластика и защищает от царапин и механических повреждений, а светодиоды встроены внутрь корпуса, что обеспечивает им дополнительную защиту. Дальность луча фонаря составляет 21 метр, мощность - 3,3Вт. Фонарь питается от двух батареек АА. Это позволило сделать фонарь портативным и лёгким, но в тоже время надёжным. Фонарь комплектуется кронштейном для подвешивания. Фонарь можно использовать не только в походах, но и в любых ситуациях, когда необходим яркий дополнительный источник света.

441.60 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА K24 НЛО на батарейках с магнитом и карабином походный многофункциональный светильник
Б0032282
Фонарь собственного дизайна ЭРА, ставший одной из самых популярных туристических моделей. Получил народные названия НЛО или Летающая тарелка за круглую форму корпуса и футуристический внешний вид. Фонари ЭРА К24 и их блистерная упаковка производятся в России. 24 светодиода эргономично расположены на корпусе в круговом формате. Не перегорают, не требуют замены, разумно расходуют заряд и дают яркое освещение. Особое преимущество и настоящая фишка ЭРА К24 - в секретах эксплуатации. Фонарь закрепляется при помощи специального кронштейна (подвес + карабин), превращаясь в яркую походную люстру . Для металлических поверхностей в тыльную сторону корпуса вмонтированы магниты. Но самый простой способ использования - закрепить на горлышке бутылки. Тогда это уже импровизированный настольный светильник. Надёжный помощник в походе, на охоте, рыбалке, загородном отдыхе. Набирают популярность и нестандартные способы применения ЭРА К24 - его используют как бюджетный вариант кольцевой подсветки при портретных фотосъемках. Сделано в России.

321.48 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА K48 НЛО на батарейках с магнитом и карабином походный многофункциональный светильник
Б0032283
Фонарь собственного дизайна ЭРА, ставший одной из самых популярных туристических моделей. Производится в России. Получил название "НЛО" за круглую форму корпуса и футуристический внешний вид. 48 светодиодов эргономично расположены на корпусе по кругу, они не перегорают, не требуют замены, разумно расходуют заряд и дают яркое освещение. Особое преимущество и настоящая "фишка" ЭРА НЛО-48 - в секретах эксплуатации. Фонарь закрепляется при помощи специального кронштейна (подвес + карабин), превращаясь в яркую походную "люстру". Для металлических поверхностей в тыльную сторону корпуса вмонтированы магниты. Но самый простой способ использования - закрепить на горлышке бутылки. Тогда это уже импровизированный настольный светильник. Надёжный помощник в походе, на охоте, рыбалке, загородном отдыхе. Набирают популярность и нестандартные способы применения ЭРА НЛО-48 - его используют как бюджетный вариант кольцевой подсветки при портретных фотосъёмках. Корпус ЭРА НЛО-48 стал отражением современных bio-тенденций

440.88 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА PA-706 аккумуляторный трансформер прожекторный "3 в 1"
Б0042661
ЭРА PA-706 - аккумуляторный светодиодный фонарь-трансформер для дома и путешествий. Отличается высоким световым потоком (500 Лм) и впечатляющей дальностью светового луча - 260 метров! Фонарь не требует дополнительных затрат на батарейки - он работает от емкого литиевого аккумулятора 2000 мАч. При полном заряде непрерывно работает в течение 12 часов. Это эргономичное устройство 3 в 1: из компактного ручного прожектора модифицируется в устойчивый настольный светильник с широким заливающим светом, а также в ночник с двумя режимами освещения: ярким или с ровным неярким светом для создания комфортной атмосферы перед сном. Фонарь ЭРА РА-706 нравится и взрослым, и детям. Он выполнен в лаконичном приятном дизайне с плавными формами. Корпус из ударопрочного пластика покрыт мягким прорезиненным материалом софт-тач.

1227.36 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA-501 Феникс аккумуляторный 3Вт 1200мАч
Б0054032
ЭРА KA-501 Феникс - компактный кемпинговый фонарь с удобным креплением для подвешивания. Работает от встроенного аккумулятора, USB-кабель для подзарядки в комплекте. Яркий качественный свет создают 5 светодиодов нового поколения. Эргономичный круглый корпус изготовлен из легкого ударопрочного пластика. Одной подзарядки хватает на 6 часов непрерывного свечения. Несмотря на малый размер, отличается хорошим световым потоком - 230 Лм. В зависимости от ситуации выбирайте режимы работы: 1) 100% яркость, 2) 50% яркость; 3) стробирование; 4) SOS. Мощность этого удобного фонарика - 3 Вт. Важное преимущество - фонарь можно использовать как powerbank, подзаряжая от него мобильные устройства. После полной подзарядки непрерывно светит 6 часов. Кемпинговый фонарик ЭРА Феникс защищен от влаги и пыли (IP44), он обеспечит вас надежным освещением в любую погоду!

998.28 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KB-701 Атлас на батарейках 5Вт, 3хАА
Б0054036
Светодиодный кемпинговый фонарь-светильник ЭРА KB-701 Атлас мощностью 10 Вт работает от 3 пальчиковых батареек (3 х АА). Имеет стильный лаконичный дизайн. Эргономичная поворотная ручка позволяет с удобством переносить фонарь или подвешивать его. Отличный вариант походного настольного светильника! Сделает ваш кемпинг светлым и комфортным. Яркое освещение создают 16 белых светодиодов последнего поколения. Дополнительно имеются 2 красных светодиода для подачи световых сигналов в нештатных ситуациях. Примененные SMD-диоды не тускнеют со временем. Для комфорта пользователей предусмотрены 4 режима работы фонаря: освещение одной секцией, освещение двумя секциями, режим экономии заряда с 50% яркостью света, аварийное SOS-мигание красным светом. От одного комплекта алкалиновых элементов питания фонарь ЭРА Атлас работает непрерывно 6 часов. Световой поток - 500 Лм.

912.84 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA-801 "Гном" аккумуляторный 4 Вт, 1700мАч 5V, USB, подвес + диммер
Б0054040
ЭРА КА-801 Гном - эргономичный кемпинговый LED-фонарь с удобной ручкой и диммированием яркости. Работает от встроенного аккумулятора, подзаряжается от USB-кабеля, поставляемого в комплекте. Качественное ровное освещение создают 28 светодиодов нового поколения. С помощью диммера на корпусе яркость света регулируется плавно, что очень комфортно для глаз. Круглый плафон формирует объемное заливающее освещение. Благодаря специальной поворотной ручке кемпинговый фонарь ЭРА Гном можно крепить разными способами и использовать как подвесную лампу, настенный светильник, настольный светильник. Выбор минимальной яркости дает возможность применять этот фонарь в качестве портативного ночника. При максимальной яркости световой поток равен 490 Лм. Одна полная подзарядка обеспечит вас 5 часами непрерывного свечения. Фонарь-светильник ЭРА КА-801 имеет приятный дизайн с плавными мягкими линиями и теплую цветовую гамму.

984.12 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KB-801 "Факел" на батарейках 2 режима (холодный + пламя)
Б0054042
ЭРА КВ-801 Факел - светодиодный кемпинговый фонарь в ретро-стиле. Светит в 2 режимах холодный белый свет и режим теплого пламени. Работает от 3 пальчиковых батареек (3 х АА). Одного комплекта алкалиновых элементов питания хватает на 60 часов непрерывного свечения. Удобный диммер на корпусе позволяет регулировать яркость. Благодаря 39 светодиодам нового поколения этот красивый фонарь освещает пространство на 5 метров вокруг. Световой поток 210 Лм. Отличный походный светильник-фонарь для дороги или привала! Имеется ручка для переноса или подвеса. Батареечный LED-фонарь ЭРА Факел изготовлен из легкого ударопрочного пластика и имеет надежное устойчивое основание.

775.32 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA-601 "Пегас" аккумуляторный, на солнечной батарее + дистанционный пульт
Б0054043
ЭРА КА-601 Пегас инновационный кемпинговый фонарь со встроенной солнечной батареей и пультом дистанционного управления. Аккумуляторный фонарь ЭРА Пегас также заряжается от USB (кабель в комплекте). От одной зарядки непрерывно проработает 8 часов. Может использоваться в качестве powerbank в условиях похода выручит, если нужно подзарядить телефон или другой мобильный гаджет. Мигающий 3-сегментный индикатор покажет уровень заряда аккумулятора. Разъёмы для зарядки фонаря и телефона, а также кнопка включения и управления режимами освещения, спрятаны в специальном отсеке под прозрачной пластиковой крышкой. Фонарик небольшой и очень легкий, что актуально в дороге. Габариты: 110 х 95 мм. Изготовлен из ударопрочного пластика. Есть удобное крепление для подвешивания можно использовать в качестве походной люстры в палатке или быстро зафиксировать подсветку на ветке дерева во время привала. Ровное яркое освещение создают 20 светодиодов нового поколения. Световой поток 360 Лм. Пульт дистанционного управления позволяет с комфортом включать и выключать фонарь, изменять яркость освещения: 100, 50 и 25% яркости. Для активации пульта необходимо нажать кнопку включения на фонаре и пульте одновременно, удерживать в течение 5-7 секунд и пульт будет активирован. Солнечная батарея экологичный способ подзарядки фонаря, который легко применить, если вы находитесь на природе.

1071.96 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA-701 "Персей" аккумуляторный, на солнечной батарее + пульт
Б0054044
ЭРА КА-701 Персей современный фонарь для кемпинга со встроенной солнечной батареей и пультом дистанционного управления. Аккумуляторный фонарь ЭРА Персей также заряжается от USB (кабель в комплекте). От одной зарядки непрерывно проработает 12 часов. Может использоваться в качестве powerbank в условиях похода выручит, если нужно подзарядить телефон или другой мобильный гаджет. Мигающий 3-сегментный индикатор покажет уровень заряда аккумулятора. Разъёмы для зарядки фонаря и телефона, а также кнопка включения и управления режимами освещения, спрятаны в специальном отсеке под прозрачной пластиковой крышкой. Фонарик небольшой и очень легкий, что актуально в дороге. Габариты: 160 х 70 мм. Изготовлен из ударопрочного пластика. Есть удобное крепление для подвешивания можно использовать в качестве походной люстры в палатке или быстро зафиксировать подсветку на ветке дерева во время привала. Ровное яркое освещение создают 37 светодиодов нового поколения. Световой поток 750 Лм. Пульт дистанционного управления позволяет с комфортом включать и выключать фонарь, изменять яркость освещения: 100, 50 и 25% яркости. Для активации пульта необходимо нажать кнопку включения на фонаре и пульте одновременно, удерживать в течение 5-7 секунд и пульт будет активирован. Солнечная батарея экологичный способ подзарядки фонаря, который легко применить, если вы находитесь на природе.

1191.12 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA-901 аккумуляторный
Б0054481
ЭРА KA-901 Кратер - кемпинговый светодиодный фонарь с двумя типами питания - встроенный аккумулятор и встроенная солнечная батарея. Для подзарядки фонаря можно использовать USB-кабель, поставляемый в комплекте, или естественную световую энергию. От одной полной подзарядки работает около 8 часов. Этот компактный походный фонарик необычен и своим дополнительным функционалом. Корпус-трансформер с высокой защитой от влаги (IP65) позволяет применять его в качестве небольшого стакана. Максимально удобная вещь на привале! Мощность кемпингового LED-фонаря ЭРА Кратер - 3 Вт. Яркий ровный свет создают 7 современных светодиодов, общий световой поток которых 300 Лм. Три режима работы: 100% яркости, эконом-яркость, мигание. Фонарь изготовлен из ударопрочного пластика и качественного резинового материала. Имеет эргономичную систему креплений - ушко для подвешивания в формате брелока, поворотную ручку-подвес. Быстро и без проблем помогает организовать удобную подсветку. Выглядит стильно, имеет запоминающийся дизайн, выполнен в интересном сочетании черного и светло-зеленого цветов.

1076.52 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный ЭРА KA-802 Комета аккумуляторный складной яркий светильник 10W
Б0058229
Фонарь кемпинговый светодиодный Комета аккумуляторный складной яркий светильник 10W ЭРА KA-802

1187.28 руб
 
Фонарь кемпинговый светодиодный АРМИЯ РОССИИ KB-502 на батарейках складной мощный светильник с магнитом и крючком черный
Б0030188
ЭРА Армия России ЗАРЯ - кемпинговый светодиодный фонарь-трансформер, изготовленный из экологичного и сверхлёгкого пластика. Три в одном: 1. универсальный фонарь с ручками - удобно освещать дорогу; 2. устойчивый светильник, который можно поставить на столе для получения света и создания уютной атмосферы на привале; 3. светильник по типу уличного фонаря - подвешивается к разным типам поверхностей при помощи магнита или крючка.Светодиодная часть за считанные секунды "прячется" в корпус. Это защищает осветительные элементы от ударов и экономит место в рюкзаке. Яркий и плотный свет обеспечивают светодиоды СОВ ("мультикристалл на плате"). Технология, широко применяемая в промышленном освещении, теперь адаптирована для универсальных целей. ЭРА получила уникальный по качеству свет, который при своей повышенной яркости является комфортным для глаз. Дальность освещения - 13 метров, а одного заряда аккумулятора будет достаточно в тёмное время суток - 9 часов непрерывной работы. Простой доступный формат питания фонаря - 3 пальчиковые батарейки. Серия фонарей ЭРА Армия России - совместный проект отечественного бренда ЭРА и АО "Военторг", действующего на основании лицензии Министерства обороны РФ.

728.04 руб