Фитолампы T8

ЭРА
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-9W-RB-Т8-G13-NL красно-синего спектра 9 Вт Т8 G13
Б0042986
Фитолампа с цоколем G13 красно-синего спектра FITO-9W-RB-Т8-G13-NL мощностью 9 Вт от компании ЭРА необходимая вещь для Ваших растений. Он позволит Вам не только красиво оформить интерьер дома цветами, но и собрать небольшой урожай! Подойдет для зелени, капусты, а также некоторых видов пасленовых. 46 светодиодов с направленным фиолетовым светом ускоряют процесс фотосинтеза. Прозрачное светопроницаемое стекло эффективно воздействует на рассаду. Фитолампа рекомендована для эксплуатации в помещениях с естественным светом и обычными лампами 4000 К. Небольшие габариты: длина 60 см, диаметр колбы - 2,6 см позволяют разместить ее в комнате небольшой площади. Идеальна для вертикального выращивания. Площадь освещения составляет 0,7 м2. Ультрафиолетовая фито лед лампа безопасна для человека. Коэффициент пульсаций в 5% снижает риск воздействия на глаза. Цветовая температура в 1200 К подарит приятное свечение. Ультрафиолетовая лампа ЭРА залог красивых цветов и спелого урожая! Обращаем Ваше внимание: это лампа, а не светильник. Для ее работы требуется светильник с цоколем G13. Так же данная лампа применима как лампа для мясных прилавков. Спектр излучаемый лампой не содержит желтых и зеленых составляющих. Мясо выглядит более свежим и не тусклеет под таким светом по действием времени.

557.04 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-18W-Ra90-Т8-G13-NL полного спектра 18 Вт Т8 G13
Б0042987
Лампа для растений ЭРА FITO-18W-Ra90-Т8-G13-NL полного спектра - универсальное решение для большинства растений в любой период их жизненного цикла. Светильник идеально подходит для выращивания пасленовых, крестоцветных, тыквенных, а также для цветов и плодовых. Аккуратный и лаконичный дизайн позволит модели разбавить интерьер, не утяжеляя его. Свечение совершенно безопасно для человека и животных, а ровный белый цвет не искажает естественные цвета предметов в комнате благодаря высокому индексу цветопередачи.Такой фитосветильник за счет своего спектра позволит выращивать различные культуры в условиях, где полностью отсутствует естественный солнечный свет. Это как никогда актуально не только для тех, кто решил разводить рассаду на даче в парнике, но и для профессиональных садоводов, которые работают с гроубоксами. Также данная лампа применима в случае, когда необходимо получить качественное освещение - например, для фото и видео съемки. Это возможно за счет отсутствия пульсаций, силы света и высокого коэффициента цветопередачи.Позаботьтесь о своем большом урожае вместе с фитолампой ЭРА!

1408.44 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-9W-Ra90-Т8-G13-NL полного спектра 9 Вт Т8 G13
Б0042988
Светодиодная лампа FITO-9W-Ra90-Т8-G13-NL мощностью 9 Вт от производителя ЭРА - безоговорочный фаворит среди светильников для растений! Светильник относится к ряду профессиональных источников света и имеет сертификат соответствия ГОСТ 57671-2017 "Приборы облучательные со светодиодными источниками света для теплиц". Идеален для комнатных и садовых цветов, а также овощей и фруктов. Модель можно устанавливать не только в жилых комнатах, но и в гроубоксах и оранжереях.Благодаря полному спектру растения будут получать достаточное количество света круглый год. 56 светодиодов обеспечивают направленное белое освещение. Прозрачное светопроницаемое стекло увеличивает эффективность воздействия на рассаду.Небольшая длина светодиодного светильника в 60 см и диаметр колбы в 2,7 см позволяют поместить его даже в небольшое пространство. Площадь освещения при досвечивании составляет 0,7 м2. Для выращивания на гидропонике при отсутствии естественного освещения необходимо 25 ламп на 1 м2. Фитолампа абсолютно безопасна для человека. Низкий коэффициент пульсаций в 5% практически не воздействует на глаза. Цветовая температура в 1200 К подарит теплое свечение.Выращивайте красивые цветы и спелые фрукты с лампой полного спектра для рассады ЭРА!

790.80 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-18W-RB-Т8-G13-NL красно-синего спектра 18 Вт Т8 G13
Б0042990
Фитолампа с цоколем G13 ЭРА FITO-18W-RB-Т8-G13-NL станет отличным выбором для выгонки зелени, а также выращивания листового салата, рассады помидоров и других видов пасленовых. Кроме того, с помощью этого светильника Вы также сможете разводить и некоторые виды декоративных растений. Красно-синий спектр ускорит рост и увеличит темпы фотосинтеза, а простой дизайн позволит модели легко вписаться в интерьер балкона или кухни. Основное достоинство такой фитолампы легкий монтаж, возможность моделирования спектра в течение жизни растения и равномерное распределение освещения. Удлиненная форма лампы предназначена как для вертикальной установки, так и для горизонтального использования. С ее помощью можно легко организовать огород на подоконнике , ведь она сможет компактно уместиться даже на небольшой полке. Светодиодная лампа для растений позволит значительно сэкономить: по сравнению с обычными лампочками они более долговечны и потребляют намного меньше электроэнергии. Позаботьтесь о своем урожае и любимых цветах вместе с фитолампой ЭРА! Так же данная лампа применима как лампа для мясных прилавков. Спектр излучаемый лампой не содержит желтых и зеленых составляющих. Мясо выглядит более свежим и не тусклеет под таким светом по действием времени.

854.28 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-10W-Ra90-Т8-AQUA для аквариума, 10 Вт, полный спектр
Б0057417
Лампа ЭРА FITO-10W-Ra90-Т8-AQUA в комплекте с патронами IP65 и проводом подключения идеально подойдет для Вашего аквариума. Холодный белый свет создает ощущение кристальной чистоты. Лампа имеет оптимальный спектр свечения для растений и рыб. В светильнике используются светодиоды нового поколения, что гарантирует долгий срок службы и сверхэкономичное энергопотребление. Герметичная колба из кварцевого стекла не подвержена коррозии и засолам.

1105.44 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-15W-Ra90-Т8-AQUA для аквариума, 15 Вт, полный спектр
Б0057418
Лампа ЭРА FITO-15W-Ra90-Т8-AQUA в комплекте с патронами IP65 и проводом подключения идеально подойдет для Вашего аквариума. Холодный белый свет создает ощущение кристальной чистоты. Лампа имеет оптимальный спектр свечения для растений и рыб. В светильнике используются светодиоды нового поколения, что гарантирует долгий срок службы и сверхэкономичное энергопотребление. Герметичная колба из кварцевого стекла не подвержена коррозии и засолам.

1298.76 руб