Интерьерные

ЭРА
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Настольный светильник для растений ЭРА FITO-20W-QLED-W полного спектра 20 Вт белый
Б0039034
Светодиодный светильник для растений 20 Вт ЭРА FITO-20W-QLED-W. Это практичное приобретение пригодится тем, кто занимается выращиванием цветов и любит возиться с рассадой. Он гармонично впишется в кухню хозяйки или создаст уютную атмосферу в офисном пространстве. При этом фитосветильник не доставит неудобств глазам, так как его пульсации составляют 1%. Полный спектр лампы с преобладанием 660 нм активирует бурный рост для зеленых растений и способствует ускоренному развитию плодов. Удобный поддон не протекает, его можно мыть, а высота светильника комфортно регулируется под рост зелени. Основа лампы выполнена из негорючего пластика, к которому приятно прикасаться. Светодиоды экономнее обычных лампочек и имеют более долгий срок службы, а потому Вам не нужно будет запасаться новыми каждый год. Украсьте свой дом и создайте комфортные условия для любимых цветов вместе с фитолампой полного спектра ЭРА.

7772.04 руб
 
Настольный светильник для растений ЭРА FITO-20W-QLED-G полного спектра 20 Вт серый
Б0039035
Светодиодный светильник для растений 20 Вт ЭРА FITO-20W-QLED-G. Это практичное приобретение пригодится тем, кто занимается выращиванием цветов и любит возиться с рассадой. Он гармонично впишется в кухню хозяйки или создаст уютную атмосферу в офисном пространстве. При этом фитосветильник не доставит неудобств глазам, так как его пульсации составляют 1%. Полный спектр лампы с преобладанием 660 нм активирует бурный рост для зеленых растений и способствует ускоренному развитию плодов. Удобный поддон не протекает, его можно мыть, а высота светильника комфортно регулируется под рост зелени. Основа лампы выполнена из негорючего пластика, к которому приятно прикасаться. Светодиоды экономнее обычных лампочек и имеют более долгий срок службы, а потому Вам не нужно будет запасаться новыми каждый год. Украсьте свой дом и создайте комфортные условия для любимых цветов вместе с фитолампой полного спектра ЭРА.

7772.04 руб
 
Светильник для растений ЭРА FITO-12W-FLED штыковой полного спектра 12 Вт
Б0039068
Светодиодный светильник 12 Вт ЭРА FITO-12W-FLED - выбор для тех, кто заботится о любимых растениях и понимает, что иногда солнечного света может не хватать. По центру размещены красные светодиоды, которые в смешении дают нежный розоватый оттенок. Такое освещение не раздражает глаза и позволяет увидеть естественный цвет листьев. Полный спектр лампы с преобладанием 660 нм активирует бурный рост для зеленых растений и способствует их быстрому развитию. Пульсации составляют всего 1% процент, поэтому светильник можно устанавливать в спальне на подоконнике, на кухне или на балконе. Блок питания находится отдельно от фитолампы: если он придет в негодность, Вы сможете его легко заменить - светильник останется целым. Кронштейн выполнен из нержавеющих материалов, его можно регулировать по мере роста растения. Создайте комфортные условия для любимых цветов вместе с фитолампой полного спектра ЭРА. Пусть растения только радуют Вас!

2693.64 руб
 
Светильник для растений на прищепке ЭРА FITO-20W-АLED красно-синего спектра 12 Вт
Б0039171
Фитолампа ЭРА FITO-20W-АLED предназначена для выращивания рассады и зелени. Этот светильник красно-синего спектра идеально подходит для создания своего "мини-огорода" на подоконнике. Максимально простой дизайн позволит модели легко вписаться в интерьер балкона или кухни. Главное преимущество этой фитолампы крепление на прищепке, благодаря которому не нужно тратить время на установку, и равномерно распределенный свет. Свечение совершенно безопасно для человека и животных. Урбанистический, надежный дизайн светильника впишется в любой интерьер. Алюминиевый корпус светильника обеспечивает хорошую теплоотдачу светодиодов, надежный блок питания позволит работать светильнику много лет.Гибкий провод поможет поместить лампы именно так, как Вам необходимо. За счет прищепки установка конструкции может быть как горизонтальной, так и вертикальной. Светодиодный светильник для растений позволят значительно сэкономить: по сравнению с обычными лампочками они более долговечны и потребляют намного меньше электроэнергии. Создайте для любимых растений комфортные условия, а себя обеспечьте большим урожаем вместе с фитолампой ЭРА!

4196.64 руб
 
Светильник для растений на прищепке ЭРА FITO-20W-АLED-L полного спектра 12 Вт белый
Б0049550
Светильник на прищепке полного спектра FITO-20W-АLED-L создаст наилучшие условия для Ваших зеленых друзей! Прекрасное решение для выращивания комнатных растений и рассады в весенний, зимний периоды. Внешние параметры фитолампы 81х10,5х7,5 см позволят разместить ее даже в помещении небольшой площади. Энергия полного спектра обеспечит растения всеми необходимыми элементами. Светильник отличается высокой работоспособностью при работе в недогруженном режиме. Модель оборудована надежными блоками питания, а также двойным выключателем. Подвижные основания лампы гнутся в любом направлении, что увеличивает площадь освещения и позволяет регулировать эффективность воздействия на ростки. Прищепка позволяет устанавливать фитосветильник на любую столешницу или подоконник. Отсутствие пульсаций и розовый свет не будет раздражать глаза. Рекомендуемое расстояние размещения от 5 до 35 см.Создайте свой зеленый уголок вместе со светильником от бренда ЭРА!

3691.20 руб
 
Светильник для растений на прищепке ЭРА FITO-20W-АLED-N красно-синего спектра 12 Вт черный
Б0053059
Фитолампа ЭРА FITO-20W-АLED-N c черным корпусом предназначена для выращивания рассады и зелени. Этот светильник красно-синего спектра идеально подходит для создания своего "мини-огорода" на подоконнике. Максимально простой дизайн позволит модели легко вписаться в интерьер балкона или кухни. Главное преимущество этой фитолампы крепление на прищепке, благодаря которому не нужно тратить время на установку, и равномерно распределенный свет. Свечение совершенно безопасно для человека и животных. Урбанистический, надежный дизайн светильника впишется в любой интерьер. Алюминиевый корпус светильника обеспечивает хорошую теплоотдачу светодиодов, надежный блок питания позволит работать светильнику много лет.Гибкий провод поможет поместить лампы именно так, как Вам необходимо. За счет прищепки установка конструкции может быть как горизонтальной, так и вертикальной. Светодиодный светильник для растений позволят значительно сэкономить: по сравнению с обычными лампочками они более долговечны и потребляют намного меньше электроэнергии. Создайте для любимых растений комфортные условия, а себя обеспечьте большим урожаем вместе с фитолампой ЭРА!

3581.64 руб
 
Светильник для растений ЭРА FITO-25W-QLED-FLY подвесной полного спектра 25 Вт
Б0053062
Светильник для растений светодиодный FITO-25W-QLED-FLY подвесной полного спектра 25 Вт. Данный светильник отличает белый поликарбонатный корпус с точеными гранями и хрустально прозрачным рассеивателем. Система подвеса на трос с возможностью регулировки подвеса по высоте. Теперь Вы можете сконцентрировать свет над Вашими светолюбивыми питомцами и не городить огород из большого количества проводов, удлинителей, не красивых кронштейнов. Все подобрано. Эстетично. Спектр свечения не будет Вас раздражать розовым свечением, а растения получат все, что им необходимо. Шнура питания в 1.5 м достаточно, что бы подлючить светильник. Драйвер светильнка вынесен в вилку и может быть заменен в случае необходимости. Он стандартный. Данное решение отличается своей долговечностью и эффективностью. Если очень хочется, то данным светильником можно высвечивать и аквариумные растения. При таком освещении Вы не будете мучаться с постоянной проблемой нарастающих зеленых водорослей на стенках аквариума. Решение отличается от Всеми обожаемых линейных светильников мощностью. Чем больше мощность, тем лучше эффект. Растения тоже любят поесть. В стандартном линейном корпусе очень трудно и даже можно сказать невозможно отвести мало мальски приличную мощность. Достаточно ли теплоотвода при таком корпусе, спросите Вы. Да. Обдуваемой площади достаточно, так как мы применяем платы хорошим теплораспределением.

5691.24 руб