Фитолампы Е27

ЭРА
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-10W-RB-E27-K красно-синего спектра 10 Вт Е27
Б0039069
Фитолампа для растений светодиодная FITO-10W-RB-E27-K мощностью 10 Вт прекрасный выбор для комнатных растений, а также зелени, капусты, помидоров и хризантем. Поместите светильник на оптимальном расстоянии до 10 см от верхушек и наслаждайтесь настоящим оазисом без ущерба зрению. Приятный светло-розовый оттенок будет заливать пространство в радиусе до полуметра. Коэффициент пульсаций менее 10%: неприятное мерцание исключено. Фитолампа для растений светодиодная имеет красно-синий спектр, а значит Ваши растения будут получать все необходимые вещества для быстрого роста, здоровой корневой системы и процесса фотосинтеза. Кроме того, прозрачная колба увеличивает эффективность потребления почти вдвое по сравнению с матовым оформлением. Фитолампа для растений светодиодная одинаково подойдет как для освещения уже взрослых растений, так и для рассады. Использование в помещении без естественных источников освещения не повлияет на работоспособность лампочки.Добавьте в свой интерьер свежести и красоты вместе с фитосветильником красно-синего спектра от компании ЭРА!

565.68 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-12W-RB-E27-K красно-синего спектра 12 Вт Е27
Б0039070
Лампа для растений ЭРА FITO-12W-RB-E27 незаменимый помощник для домашних растений. Вы сможете обустроить чудесный зеленый уголок прямо у себя на подоконнике! Достаточно расположить лампу на расстоянии до 10 см от верхушек.Красно-синий спектр способствует активному фотосинтезу и укреплению корневой системы. Диоды обеспечивают правильное соотношение длины и площади листьев. Прозрачная колба сохраняет световой поток на 30-60% больше по сравнению с матовыми рассеивателями. Лампа рассчитана на несколько горшков, расположенных на расстоянии не более 40 см от верхушек растений. Фитолампа безопасна для человека! Светло-розовый оттенок свечения и отсутствие пульсаций не будут раздражать глаза. Алюминиевая внутренняя отделка препятствует нагреву плафона. Лампа подойдет как для взрослых растений, так и для рассады. Идеальна для выращивания укропа, петрушки, лука и базилика. Возможна эксплуатация при отсутствии естественных источников излучения.Добавьте природных ноток в свой интерьер вместе с лампой для растений ЭРА!

782.16 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-14W-RB-E27-K красно-синего спектра 14 Вт Е27
Б0039071
Лампа ЭРА FITO-14W-RB-E27-K мощностью 14 Вт лучший помощник для домашних растений. Вы сможете озеленить свое пространство на кухне, балконе или подоконнике! Оптимальное расстояние до листьев 10-15 см. Важно: расположение на высоте более 40 см не дает должного эффекта при выращивании для любой фитолампы аналогичной мощности.Красно-синий спектр активизирует процесс фотосинтеза и работу хлорофиллов, помогает укрепить корневую систему, ускоряет темпы выработки глюкозосодержащих веществ. Прозрачный рассеиватель лампы увеличивает эффективность эксплуатации почти вдвое по сравнению с матовым рассеивателем. Эффективная площадь выращивания около полуметра.Фитосветильник не представляет угрозы для глаз животных и человека! Приятный розовый оттенок с отсутствием пульсаций не будет давить на глаза. Лампа оснащена эффективными светодиодами, поэтому ее нагрев минимален.Розовая лампа подойдет как для взрослых растений, так и для рассады. Идеальна для выращивания помидоров, баклажанов, перцев. Возможна эксплуатация даже при отсутствии естественных источников излучения для этих культур.Обеспечьте себя богатым урожаем вместе с фитолампой для растений ЭРА!

770.64 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-16W-RB-E27-K красно-синего спектра 16 Вт Е27
Б0039072
Лампа ЭРА FITO-16W-RB-E27-K поможет Вам не только создать прекрасный зеленый уголок, но и вырастить спелый урожай! Рекомендуем размещать фитосветильник на расстоянии до 35 см от верхушек растений.Благодаря красно-синему спектру активизируется процесс фотосинтеза, укрепляется корневая система. Ростки быстро взойдут и порадуют Вас зелеными листочками! Кроме того, прозрачный плоский рассеиватель увеличивает эффективность использования почти вдвое. Площадь освещения около полуметра.Вам будет приятно находиться рядом с лампой, ведь ее светло-розовый оттенок свечения с отсутствием пульсаций не будет раздражать глаза.Отделка корпуса алюминием не нагревается и обладает высокой прочностью.Фитосветильник подойдет как для взрослых растений, так и для рассады. Возможна эксплуатация даже при отсутствии естественных источников излучения. Идеален для выращивания зелени, и пасленовых: помидоров, перцев, баклажанов. Для выращивания огурцов необходимо добавить источник света со спектром с максимумом в зеленом свете.Порадуйте себя и зеленых обитателей Вашего дома светодиодной лампой ЭРА!

1226.64 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-11W-Ra90-E27 полного спектра 11 Вт Е27
Б0039172
Светодиодный светильник с лампой FITO-11W-Ra90-E27 от компании ЭРА прекрасный выбор для Ваших растений! Данная модель является незаменимым источником света для семейства тыквенных, в том числе огурцов. Также подходит для декоративных цветов и фруктов. Благодаря добавлению энергии при досвечивании данным спектром фотосинтез протекает в ускоренном режиме. Более того, укрепляется корневая система, растения быстро набирают биомассу. Прозрачный плафон увеличивает результативность использования на 30-60%. Площадь досвечивания составляет 0,25 м2. Дискомфорт при нахождении рядом с лампой исключен. Её приятный оттенок свечения с отсутствием пульсаций никак не воздействует на зрение. Корпус выполнен из алюминия, обладает хорошим теплоотводом. Возможна эксплуатация даже в помещениях с отсутствием естественных источников света. LED технология позволит Вам грамотно расходовать электроэнергию. Позаботьтесь о своих зеленых обитателях вместе со светодиодной лампой ЭРА!

695.16 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-15W-Ra90-E27 полного спектра 15 Вт Е27
Б0039173
ФИТОЛАМПА ДЛЯ РАСТЕНИЙСветодиодная фито лампочка ЭРА FITO-15W-Ra90-E27 создана для выращивания растений, обеспечивает высококачественный спектр света для комнатных растений, делает ваши растения здоровыми и позволяет им быстрее расти.ПОЛНЫЙ СПЕКТРЛампы полного спектра с длинной волны 380-780 нм. Полный спектр с преобладанием 660 нм. Идеально подходит для выращивания и подсветки растений на всех стадиях роста. Поскольку комнатные растения получают более равномерный свет, чем свет одного красного или синего спектра. Это позволяет цветам расти здоровыми.БЕРЕЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕСвет фитолампы комфортный для глаз, полное отсутствие пульсации.в этих лампах для растений используется пластик и алюминий для создания системы охлаждения. Это позволяет лампочке работать очень долго, лампочку можно не выключать 24 часа и свет останется комфортным для растений.ПРОСТАЯ УСТАНОВКАУ лампочки стандартный цоколь E27, то есть она подходит для всех стандартных светильников, рассчитанных на этот цоколь.Позаботьтесь о комфорте Ваших любимых растений вместе с фитолампой ЭРА!

1226.64 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-18W-RB-E27 красно-синего спектра 18 ВТ Е27
Б0049533
Фитолампа красно-синего спектра FITO-18W-RB-E27 бренда ЭРА поможет Вам вырастить свежие овощи! Достаточно расположить светильник на расстоянии 5-25 см от верхушек растений. Прекрасно подойдет для всех корнеплодов, в том числе редиса. Также для капусты и зелени, рассады пасленовых. Благодаря энергии красно-синего спектра ростки смогут получить все необходимые вещества для быстрого роста. Кроме того, ускоряются фотобиологические процессы, увеличивается выработка сахаров. Корпус выполнен из алюминия. Обладает хорошим теплоотводом, минимизирует нагрев светодиодов. Прозрачный рассеиватель сохраняет световой поток по сравнению с матовым на 30-60%. Фитосветильник с такой лампой можно применять не только для рассады, но и для взрослых растений. Отсутствие пульсаций не раздражает глаза. Цветовая температура 2370 К подарит приятное свечение.Светильник для растений ЭРА правильный выбор для Ваших растений!

1177.56 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-10W-RB-E27 красно-синего спектра 10 ВТ Е27
Б0050600
Лампа ЭРА FITO-10W-RB-E27 красно - синего спектра для выращивания рассады, досветки комнатных цветов станет Вашим не заменимым помощником. Данная лампа отлично подходит для зелени, пасленовых. Рекомендуемая высота расположения лампы над листьями от 5 до 25 см. Соотношение синего к красному как 1 к 3 дает возможность растениям марш бросок на набор питательных веществ и рост листьев. Так как масса выращиваемых растений прямо пропорциональна затраченной мощности, необходимо понимать что усиление эффекта от лампы возможно при увеличении светового потока. Во избежание ожога листьев мощность не должна превышать 450 Вт на м2. при высоте подвеса 4 метра. Прозрачный поликарбонатный рассеиватель сохраняет выходящую энергию, в отличие от ламп с молочным рассеивателем. Новый рестайлинг лампы ЭРА FITO-10W-RB-E27-K лампа ЭРА FITO-10W-RB-E27 отличился более хорошей светоотдачей, связанной более хорошей подобранной биновкой светодиодов, более низким током через кристалл, что позволило снизить температуру на светодиоде на 5 градусов и соответственно увеличить их срок жизни. Разгруженным драйвером, что позволило уменьшить температуру на управляющей микросхеме на 10 градусов, что так же увеличит ресурс ее работы. Спектрограмма и суммарная мощность лампы не изменилась.

565.68 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-12W-RB-E27 красно-синего спектра 12 Вт Е27
Б0050601
Лампа ЭРА FITO-12W-RB-E27 красно - синего спектра для выращивания рассады, досветки комнатных цветов станет Вашим не заменимым помошником. Данная лампа отлично подходит для зелени, пасленовых. Рекомендуемая высота расположения лампы над листьями от 5 до 25 см. Соотношение синего к красному как 1 к 3 дает возможность растениям марш бросок на набор питательных веществ и рост листьев. Так как масса выращиваемых растений прямо пропорциональна затраченной мощности, необходимо понимать что усиление эффекта от лампы возможно при увеличении светового потока. Для избежания ожега листьев мощность не должна превышать 450 Вт на м2. при высоте подвеса 4 местра. Прозрачный поликарбонатный рассеиватель сохраняет выходящюю энергию, в отличие от ламп с молочным рассеивателем. Новый рейстайлинг лампы ЭРА FITO-10W-RB-E27-K лампа ЭРА FITO-10W-RB-E27 отличился более хорошей светоотдачей, связанной более хорошей подобранной биновкой светодиодов, более низким током через кристалл, что позполило снизить температуру на светодиоде на 5 градусов и соответственно увеличить их срок жизни. Разгруженным драйвером, что позволило уменьшить температуру на управляющей микросхеме на 10 градусов, что так же увеличит ресурс ее работы. Спектрограмма и суммарная мощность лампы не изменилась.

819.72 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-14W-RB-E27 красно-синего спектра 14 Вт Е27
Б0050602
Лампа ЭРА FITO-14W-RB-E27 красно - синего спектра для выращивания рассады, подсветки комнатных цветов станет Вашим не заменимым помощником. Данная лампа отлично подходит для зелени, пасленовых. Рекомендуемая высота расположения лампы над листьями от 5 до 25 см. Соотношение синего к красному как 1 к 3 дает возможность растениям марш бросок на набор питательных веществ и рост листьев. Так как масса выращиваемых растений прямо пропорциональна затраченной мощности, необходимо понимать что усиление эффекта от лампы возможно при увеличении светового потока. Для избежания ожога листьев мощность не должна превышать 450 Вт на м2. при высоте подвеса 4 местра. Прозрачный поликарбонатный рассеиватель сохраняет выходящую энергию, в отличие от ламп с молочным рассеивателем. Обновленный рестайлинг лампы красно синего спектра лампа ЭРА FITO-14W-RB-E27 стала еще эффективнее. Светоотдача светодиодов увеличилась за счет снижения температуры кристалла. Долговечность микросхем драйвера так же увеличилась за счет снижения температуры на чипе. Поликарбонатный прозрачный рассеиватель позволит сохранить выдаваемый светодиодами световой поток на все 94 %. Отличная лампа для выращивания рассады, пасленовых, подсветки декоративных цветов будет Вас долго радовать. Расстояние от лампы до листьев должно быть в пределах от 10 до 25 см. В этом случае лампа будет работать максимально эффективно. Так как масса выращиваемых растений прямо пропорциональна затраченной мощности, необходимо понимать что усиление эффекта от лампы возможно при увеличении светового потока. Для избежания ожога листьев мощность не должна превышать 450 Вт на м2. Спектрограмма и суммарная мощность лампы не изменилась.

865.80 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-11W-Ra90-E 27 полного спектра new 11 Вт Е27
Б0050603
Лампа полного спектра ЭРА FITO-11W-Ra90-E27 предназначена для выращивания любых растений в любой период их роста и развития, но незаменима для растений семейств хризантемовые и тыквенные. Прозрачный плафон из поликарбоната сохраняет свет от светодиодов, в отличие от матовых рассеивателей. Лампа благоприятно воздействует как на фотосинтез, так и на фотоморфогенез. Необходимо отметить, что приятный свет лампы не раздражает людей, находящихся в помещении.Лама ЭРА FITO-11W-Ra90-E27 рейстайлинг лампы FITO-11W-Ra90-E27-К. В данной лампе увеличен фотонный поток за счет снижения температуры светодиодов, подбора более качественных бинов. Суммарная мощность лампы и спектрограмма не изменились.

695.16 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-36W-RB-E27-FOLD 4-х лепестковая красно-синего спектра 36 Вт Е27
Б0053289
Фитолампа Е27 красно-синего спектра мощностью 36 Вт способна осветить несколько квадратных метров рассады с высокой эффективностью. Рекомендованная высота от лампы до листьев от 15 до 75 см. Регулировка поворота лепестков лампы на 180 градусов. Для получения сконцентрированного светового потока расположите лепестки под 90 градусов друг к другу. Прозрачный рассеиватель и белый глянцевый корпус лампы позволили ее сделать максимально энергоэффективной. Корпус из негорючего пластика - Вы можете спокойно оставлять прибор без присмотра. Лампа клевер ЭРА FITO-36W-RB-E27-FOLD на первый взгляд кажется странной и непривычной, но в лепестковой лампе за счет распределения печатных плат на большой площади проблема со съемом тепла с диодов решается намного легче и дешевле, чем в радиаторных лампах. В данном решении есть перфорация для съема тепла с блока питания лампы. Красно-синий спектр и эффективность лампы при этом не уступают стандартным решениям от компании ЭРА. Размеры: 98-393х250х100 мм.

1971.24 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-24W-Ra90-E27-FOLD 3-х лепестковая полного спектра 24 Вт Е27
Б0057285
ЭРА FITO-24W-Ra90-E27-FOLD - бытовая лепестковая фитолампа с регулируемым наклоном каждого из 3 модулей. Новый для российского рынка конструктив. Необычная лепестковая конструкция обусловлена не столько эстетикой, сколько ... физикой! Мы выпустили бытовую фитолампу, которая по своей мощности и эффективности не уступает профессиональному фитопрожектору. Фитолампа ЭРА FITO-24W-Ra90-E27-FOLD полного спектра мощностью 24 Вт способна осветить c высокой эффективностью около 2 квадратных метров рассады. Блок питания и светодиоды расположены отдельно. LED-элементы размещены на алюминиевых платах. Каждая плата равномерно распределяет тепло, светодиоды не перегреваются и светят гарантированно 30 000 часов. Перфорация по центру корпуса обеспечивает вентиляцию драйвера. Прочный негорючий корпус базового белого цвета. На каждом лепестке по 27 светодиодов. Каждый лепесток поворачивается на 180 градусов. Индивидуальное регулирование наклона и направления светодиодных лепестков дает возможность создать множество уникальных сценариев подсветки растений. Долгий срок службы фитолампы (30 000 часов) обеспечен правильным распределением тепловой нагрузки со светодиодов и драйвера. Габариты фитолампы: 350 х 295 х 90 мм. Фотонный поток: 43,2 мкмоль/с. При минимальных затратах электроэнергии вы получаете такое количество света, которого точно хватит для быстрого роста и активного набора массы рассады. Наличие инфракрасных светодиодов предотвращает вытягивание рассады. Фитоосвещение полного спектра - это мягкий розоватый свет, эффективный для выращивания рассады и досветки комнатных растений. Такое свечение привычно для восприятия, комфортно для глаз и нервной системы человека. Фитолампа с поворотными лепестками - отличный помощник садовода-любителя. Лепестковая фитолампа очень удобна в применении. При любой высоте подвеса вы можете быстро и без усилий изменять угол наклона света и его направление. Какие-то растения можно подсветить больше, а где-то досветку минимизировать. Корпус фитолампы ЭРА FITO-24W-Ra90-E27-FOLD изготовлен из негорючего поликарбоната - лёгкого и прочного. Блок питания оснащён варистором, который защищает лампу от высокочастотных помех в сети.

1489.20 руб
 
Фитолампа для растений светодиодная ЭРА FITO-18W-Ra90-E27 полного спектра 18 Вт Е27
Б0057710
Новая лампа для эффективной досветки растений выпускается торговой маркой ЭРА в круглом плоском корпусе с равномерно расположенными на плате красными и белыми светодиодами. Такая конструкция фитолампы позволяет охватывать большую площадь листьев, а значит большее количество растений получит больше дополнительного света. ЭРА FITO-18W-Ra90-E27 подходит для светильников с широким плафоном. Аккуратный эстетичный внешний вид позволяет использовать данную фитолампу без плафона. Новую фитолампу от ЭРА рекомендовано располагать на расстоянии 5-25 см от верхушек растений. Благодаря высокоэффективному освещению полного спектра в растениях ускоряются естественные биологические процессы. Такая досветка помогает расти и развиваться как росткам, так и взрослым растениям, готовящимся к плодоношению. Особенность полноспектрального фитоосвещения, создаваемого новой фитолампой ЭРА FITO-18W-Ra90-E27 - результативность даже в условиях полного отсутствия естественного освещения. Это значит, что новинку от ЭРА можно применять в закрытых гроубоксах, на затемнённых стеллажах, в подвалах, подсобках. Высокий коэффициент цветопередачи не искажает естественные цвета подсвеченных растений, что даёт возможность объективно оценить внешний вид листьев и плодов. Нейтральный бледно-розовый свет комфортен для человека, домашних животных. Отсутствие пульсаций не раздражает глаза. Оптимальная комбинация красных и белых светодиодов в составе фитолампы ЭРА FITO-18W-Ra90-E27 позволяет организовать профессиональное фитоосвещение в домашних условиях. Светодиоды - экономичный источник света. Фитолампы ЭРА FITO-18W-Ra90-E27 будут беречь электроэнергию, что актуально при длительном включении фитоосвещения. Корпус новой фитолампы ЭРА выполнен из алюминия. Это обеспечивает хороший теплоотвод, минимизирует нагрев светодиодов. Прозрачный рассеиватель транслирует световой поток на 30-60% выше по сравнению с матовым. Преимущество данных фитоламп в их универсальности - ЭРА FITO-18W-Ra90-E27 эффективны для домашней рассады, ускорения роста и повышения эстетической привлекательности комнатных растений, улучшения урожая в теплицах, коммерческого выращивания культур в гроубоксах.

1500.72 руб