Газовые горелки

ЭРА
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Горелка газовая ЭРА GB110 без пьезоподжига, диаметр сопла 10 мм установка на баллон
Б0052487
Газовая горелка на баллон с ручным поджигом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских. Диаметр сопла: 10 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Температура пламени: 1300 С (макс.). Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: ручной. Материал изделия: (алюминий, медь, сплав цинка, пластик).

464.40 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB100 без пьезоподжига, диаметр сопла 25 мм установка на баллон
Б0052488
Газовая горелка на баллон с ручным поджигом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских. Диаметр сопла: 25 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Мощность: 3,54 кВт/3,052 ккал. Температура пламени: 1500 С (макс.). Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: ручной. Материал изделия: алюминий, медь, сплав цинка, пластик.

325.38 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB-01P с пьезоподжигом установка на баллон
Б0052489
Газовая горелка на баллон с встроенным пьезоэлементом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских. Диаметр сопла: 20 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Температура пламени: 1100-1400 С (макс.) Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: встроенный пьезоэлемент. Материал изделия: алюминий, медь, сплав цинка, пластик.

553.14 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB-02P с пьезоподжигом установка на баллон
Б0052490
Газовая горелка на баллон с совмещённый пьезоподжиг и регулятором подачи газа, для появления искры необходимо произвести нажатие на сам вентиль. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских. Диаметр сопла: 20 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Температура пламени: 1100-1400 С (макс.) Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: встроенный пьезоэлемент. Материал изделия: алюминий, медь, сплав цинка, пластик.

433.62 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB-03P с пьезоподжигом установка на баллон
Б0052491
Газовая горелка на баллон с встроенным пьезоэлементом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских. Благодаря керамическому ободу внутри сопла, горелкой можно работать длительное время без перерыва и опасения о перегреве. Диаметр сопла: 20 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Температура пламени: 1100 - 1400 С (макс.). Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: встроенный пьезоэлемент. Материал изделия: алюминий, медь, сплав цинка, пластик.

424.74 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB-04P с пьезоподжигом установка на баллон
Б0052492
Газовая горелка на баллон с встроенным пьезоэлементом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских. Благодаря керамическому ободу внутри сопла, горелкой можно работать длительное время без перерыва и опасения о перегреве. Диаметр сопла: 20 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Температура пламени: 1100-1400 С (макс.). Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: встроенный пьеза элемент. Материал изделия: алюминий, медь, сплав цинка, пластик.

544.86 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB-05P с пьезоподжигом установка на баллон вращение 360 градусов
Б0052493
Газовая горелка на баллон с встроенным пьезоэлементом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских. Система предварительного подогрева газовой смеси в змеевике внутри сопла позволяет вести работу под разными углами. Интенсивность пламени остаётся без изменений превращении горелки в любых плоскостях на 360 . Рукоять позволяет упростить обращение с горелкой в холодное время года. Диаметр сопла: 20 мм. Время прогрева: 10 секунд. Температура пламени: 1100-1400 С (макс.). Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: встроенный пьезоэлемент. Материал изделия: алюминий, медь, сплав цинка, пластик.

1415.34 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB-06P с пьезоподжигом установка на баллон вращение 360 градусов
Б0052494
Газовая горелка на баллон с встроенным пьезоэлементом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских.Система предварительного подогрева газовой смеси в змеевике внутри сопла позволяет вести работу под разными углами. Интенсивность пламени остаётся без изменений при вращении горелки в любых плоскостях на 360 Диаметр сопла: 20 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Температура пламени: 1100-1400 С (макс.). Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: встроенный пьезоэлемент. Материал изделия: (алюминий, медь, сплав цинка, пластик)

664.20 руб
 
Горелка газовая ЭРА GB-07P с пьезоподжигом установка на баллон вращение 360 градусов
Б0052495
Газовая горелка на баллон с встроенным пьезоэлементом. Область применения: работа с термоусаживаемыми материалами, плавка и сварка изделий из стекла и пластмасс, разжигание огня (костер, мангал, камин и кальян), разморозка замков, водопроводных труб, удаление старой краски, обработка поверхностей и местный подогрев в производственных, лабораторных условиях, в мастерских.Система предварительного подогрева газовой смеси в змеевике внутри сопла позволяет вести работу под разными углами. Интенсивность пламени остаётся без изменений превращении горелки в любых плоскостях на 360 Диаметр сопла: 20 мм. Время прогрева: 70-90 секунд. Температура пламени: 1100-1400 С (макс.). Тип газового баллона: цанговый. Тип поджига: встроенный пьезоэлемент. Материал изделия: (алюминий, медь, сплав цинка, пластик)

676.86 руб