Прожекторы для растений

ЭРА
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-50W-LED-BLUERED для цветения и плодоношения 50Вт красно-синего спектра
Б0039033
Светодиодный прожектор ЭРА FITO-50W-LED BLUERED предназначен для выращивания растений в теплицах и оранжереях на всех стадиях: рассады, цветения, плодоношения. Главной особенностью фитолампы является красно-синий спектр излучения. Он заботится об увеличении урожая и быстром росте растений. По сравнению с белым светом красно-синий увеличивает эффективность поглощения в несколько раз. Прожектор защищен от пыли и влаги: поливайте рассаду и не думайте о поломке. За счет светодиодов светильник для растений значительно экономит расход электроэнергии. Прожектор можно использовать в широком диапазоне температур: от -30 до +45 градусов; прорезиненный провод выдерживает морозы. Он легко крепится на встроенный кронштейн или специальный подвес, который идет в комплекте. За счет светового потока в 75 мкмоль его можно устанавливать на высоте до 2,5 м над рассадой. Создайте для любимых растений комфортные условия, а себя обеспечьте большим урожаем вместе с фитопрожектором ЭРА!

3414.24 руб
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-50W-RB-LED для цветения и плодоношения красно-синего спектра 50 Вт
Б0046368
Фито прожектор ЭРА FITO-50W-RB-LED - замечательное решение для освещения Ваших растений в оранжереях и теплицах. Светильник прекрасно выполняет свои функции в совокупности с лампами 4000 К или естественным светом. Энергия красно-синего спектра позволяет выращивать разнообразные культуры. Идеален для всех видов зелени, томатов и баклажанов. Рекомендуемое расстояние размещения от 20 до 35 см от верхушек. Одного прожектора достаточно для освещения площади в 2 м2. Отношение длин волн имеет оптимальное значение в 440:660 нм. Это способствует активизации фотосинтеза в листьях растений. Множество SMD источников света дополняют растения энергией. Лампа оборудована удобным креплением скоба. Ее можно закрепить на стене, потолке, а также подвесить на трос. Цветовая температура имеет значение в 1370 К. Срок службы до 50 000 часов позволит много лет выращивать растения без проблем с освещением. Выращивайте натуральное вместе с лампой для растений бренда ЭРА!

2966.88 руб
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-100W-RB-LED для цветения и плодоношения красно-синего спектра 100 Вт
Б0046369
Светодиодный фито прожектор ЭРА FITO-100W-RB-LED. Способствует активному росту растений в любой период. За счет энергии, выделяемой красно-синим спектром, активизируется выработка хлорофиллов, глюкозы, укрепляется корневая система. Лампа подходит для зелени, томатов и баклажанов. Рекомендуемое расстояние размещения 30-75 см от листьев. Один такой прожектор способен осветить пространство площадью в 1-2 м2. Отношение длин волн имеет приемлемое значение в 440:660 нм. Светильник оснащен практичным креплением скоба. Модель можно установить на стене, потолке или подвесить на трос. Цветовая температура равна 1370 К. Высокая степень защиты от пыли и влаги, II класс электробезопасности и срок службы до 50 000 часов подарят многолетнюю и качественную работу прожектора.Порадуйте себя и своих близких собственным урожаем вместе с фитолампой для растений бренда ЭРА!

5408.40 руб
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-50W-Ra90-LED для цветения и плодоношения полного спектра 50 Вт
Б0047875
Фитолампа FITO-50W-Ra90-LED мощностью 50 Вт от компании ЭРА в полной мере обеспечит Ваши цветы, фрукты и овощи светом в теплицах, оранжереях, а также в домашних условиях. Мечта вырастить и собрать собственный урожай больше не покажется сказкой!Длина волны 440:660 нм позволит вырастить крепкую и здоровую корневую систему, обеспечит гармоничный процесс фотосинтеза.Светильник состоит из множества мелких чипов, максимально повторяющих дневной свет. Благодаря этому растения будут чувствовать себя комфортно даже в помещении, где отсутствуют дополнительные источники излучения.Лампа для рассады достаточно практична, ее можно зафиксировать на стене, потолке или даже подвесить на трос.Цветовая температура в 4000 К подарит приятный белый свет без мерцаний, а срок службы до 50 000 часов позволит долго использовать прожектор. Высокая степень пыле и влагоустойчивости минимизирует риск возникновения неисправности.Позаботьтесь о своих растениях вместе с фитолампой полного спектра бренда ЭРА!

3434.40 руб
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-100W-Ra90-LED для цветения и плодоношения полного спектра 100 Вт
Б0047876
Лампа для растений FITO-100W-Ra90-LED от компании ЭРА прекрасный выбор для домашних цветов, рассады, овощей, фруктов и ягод.Благоприятная длина волны способствует активной выработке хлорофилла B, необходимого для корневой системы. Полноценный процесс фотосинтеза обеспечен.Встроенные в корпус чипы идеально повторяют дневной свет. Это позволит растениям комфортно произрастать в помещении без дополнительных источников излучения.Фитосветильник многофункционален, его можно установить в любом удобном месте: закрепить на стене, потолке, подвесить на трос.Приятный белый свет в 4000 К без мерцаний не будет раздражать Ваши глаза. Высокий показатель влагоустойчивости обеспечит долгий срок службы прожектора. Низкий коэффициент мощности позволит экономно расходовать энергию. Оптимальное расстояние размещения - до 10-15 см от верхушек растений. Размещать можно в теплицах, оранжереях, а также в домашних условиях.Фитолампа полного спектра бренда ЭРА залог красивых цветов и спелого урожая!

5408.40 руб
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-80W-RB-LED-Y красно-синего спектра
Б0053082
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-80W-RB-LED-Y красно-синего спектра со скобой 80 Вт позволит Вам с легкостью закрепить его на любой поверхности. Корпус прожектора легкий, воздушная конструкция позволит применить мощное решение дяже на Вашем подоконнике. Данный прожектор легко впишется в минималистичный домашний интерьер. Свет прожектора ярко розовый, спектр красно-синий. Данного прожектора с легкостью хватит, чтобы вырастить рассаду для дачного участка. Необходимо выдерживать правильные расстояния от прожектора до рассады. Минимальное расстояние - 25 см. Максимальное полезное расстояние не более 0,5 м. до листьев рассады. Прожектор укомплектован шнуром 1,5 м с евро вилкой для подключения в сеть питания 220 В, 50 Гц.

2274.24 руб
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-50W-RB-LED-UFO красно-синего спектра 50 Вт IP65
Б0053280
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-50W-RB-LED-UFO - это профессиональное решение для рассадных отделений и межрядной досветки томатов, зелени и других растений. Красно-синий спектр восполняет недостаток солнечного света и улучшает рост и урожайность. Рекомендуемое расстояние размещения прожектора 0,3-0,75 м от верхушек растений. Улучшенная защита корпуса от коррозии позволяет прожектору работать в условиях теплиц, рассеиватель изготовлен из закаленного стекла, степень защиты изделия IP65. Эффективность данного прожектора соответствует нормативам тепличных хозяйств, коэффициент мощности позволяет не перегружать сети теплицы.

6733.08 руб
 
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-80W-Ra90-LED-Y полного спектра
Б0057284
Фитопрожектор для растений светодиодный ЭРА FITO-80W-Ra90-LED-Y полного спектра, 80 Вт, со скобой позволит Вам с легкостью закрепить его на любой поверхности. Корпус прожектора легкий, минималистичная конструкция позволит применить это мощное решение даже на Вашем подоконнике. Данный прожектор легко впишется в любой интерьер. Этот прожектор идеально подойдет для выращивания рассады в весенний период, поскольку полный спектр обеспечивает идеальное моделирование солнечного света для растений и значительно улучшает их рост и урожайность. Необходимо выдерживать правильные расстояния от прожектора до рассады. Минимальное расстояние - 25 см. Максимальное полезное расстояние не более 50 см. до листьев рассады. Прожектор укомплектован шнуром 1,5 м с евровилкой для подключения в сеть питания 220 В, 50 Гц.

2274.24 руб