Влагозащищенные

ЭРА
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
WR1 SC Светильник ЭРА влагозащищенный MR16,12V/220V, 50W медь (100/2400)
C0043844
Точечный светильник WR1 SC предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. WR1 SC выполнен из алюминия, отличающегося своими качеством и надежностью. Внешний размер светильника - 92 миллиметра, а монтажный - 70 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GU5.3 мощностью до 50 Вт. Светильник цвета меди, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, хай-тек, модерн, контемпорари или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

201.84 руб
 
WR1 CH Светильник ЭРА влагозащищенный MR16,12V/220V, 50W хром (100/2400)
C0043845
Точечный светильник WR1 CH станет эффектным решением для любого помещения: его можно разместить в спальне, в детской, на кухне или в ванной. Светильник можно использовать как в качестве базового освещения, так и для создания акцентов в определенных зонах помещения. Благодаря скрытой части корпуса светильники можно встраивать в потолок или стены, создавая разный дизайн комнат. Точечный светильник ЭРА с ярким дизайном подойдет для помещений с разным интерьером: от лофта до модерна, классицизма или минимализма. Корпус светильника выполнен из металла и дополнен влагозащитным стеклом, благодаря чему станет отличным решением для размещения в ванной комнате. При помощи точечных светильников можно освещать только те участки помещения, которыми вы пользуетесь в данный момент, не затрачивая лишнюю элеткроэнергию. Максимальная мощность лампы 50 Вт. Диаметр отверстия, требуемого для установки светильника составляет 70 мм, а диаметр самого светильника 92 мм. Цоколь под лампу GU5.3 в комплекте. Купив точечный светильник бренда ЭРА, вы останетесь довольны и сможете создать приятную атмосферу в доме! Внимание: лампа не входит в комплектацию.

447.12 руб
 
WR1 GD Светильник ЭРА влагозащищенный MR16,12V220V, 50W золото (100/2000)
C0043846
Точечный светильник WR1 GD станет эффектным решением для любого помещения: его можно разместить в спальне, в детской, на кухне или в ванной. Светильник можно использовать как в качестве основного освещения, так и для создания акцентов в определенных зонах помещения. Благодаря скрытой части корпуса светильники можно встраивать в потолок или стены, создавая разный дизайн комнат. Точечный светильник ЭРА с ярким дизайном подойдет для помещений с разным интерьером: от минимализма до хай-тека, прованса или скандинавского стиля. При помощи точечных светильников можно освещать только те участки помещения, которыми вы пользуетесь в данный момент, не затрачивая лишнюю элеткроэнергию. Корпус светильника выполнен из металла и дополнен влагозащитным стеклом, благодаря чему станет отличным решением для размещения в ванной комнате. Максимальная мощность лампы 50 Вт. Диаметр отверстия, требуемого для установки светильника составляет 70 мм, а диаметр самого светильника 92 мм. Цоколь под лампу GU5.3 в комплекте. Купив точечный светильник бренда ЭРА, вы останетесь довольны и сможете создать приятную атмосферу в доме! Внимание: лампа не входит в комплектацию.

447.12 руб
 
WR1 WH Светильник ЭРА влагозащищенный MR16,12V/220V, 50W белый (100/2400)
Б0005214
Точечный светильник WR1 SC станет превосходным решением для любого помещения: его можно разместить в спальне, в детской, на кухне или в ванной. Светильник можно использовать как в качестве базового освещения, так и для создания акцентов в определенных зонах помещения. Благодаря скрытой части корпуса светильники можно встраивать в потолок или стены, создавая разный дизайн комнат. Точечный светильник ЭРА с ярким дизайном подойдет для комнат с разным интерьером: от лофта до модерна, классицизма или минимализма. Корпус светильника выполнен из металла и дополнен закаленным стеклом, благодаря чему станет отличным решением для размещения в ванной комнате. Максимальная мощность лампы составляет 50 Вт. Диаметр отверстия, требуемого для установки светильника составляет 70 миллиметров, а диаметр самого светильника 92 миллиметров. Цоколь под лампу GU5.3 входит в комплект. Купив точечный светильник бренда ЭРА, вы останетесь довольны и сможете создать приятную атмосферу и уют в Вашем доме! Внимание: лампа не входит в комплектацию.

447.12 руб
 
Встраиваемый светильник влагозащищенный ЭРА WR3 SN MR16/GU5.3, IP44, сатин/никель
Б0054366
Точечный светильник WR3 SN предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. WR3 SN выполнен из алюминия, отличающегося своими прочностью и долговечностью. Внешний размер светильника - 85*25 миллиметров, а монтажный - 65 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GU5.3 мощностью до 50 Вт. Светильник цвета никель/сатин, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, фьюжн, модерн, прованс или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

640.08 руб
 
Встраиваемый светильник влагозащищенный ЭРА WR3 BK MR16/GU5.3, IP44, черный
Б0054367
Точечный светильник WR3 BK предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. WR3 BK выполнен из алюминия, отличающегося своими качеством и долговечностью. Внешний размер светильника - 85*25 миллиметров, а монтажный - 65 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GU5.3 мощностью до 50 Вт. Светильник черного цвета, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, хай-тек, модерн, прованс или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

640.08 руб
 
Встраиваемый светильник влагозащищенный ЭРА WR3 WH MR16/GU5.3, IP44, белый
Б0054368
Точечный светильник WR3 WH предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. WR3 WH выполнен из алюминия, отличающегося своими качеством и долговечностью. Внешний размер светильника - 85*25 миллиметров, а монтажный - 65 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GU5.3 мощностью до 50 Вт. Светильник белого цвета, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, хай-тек, модерн, прованс или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

640.08 руб
 
Встраиваемый светильник влагозащищенный ЭРА KL95 WH GX53 IP44 белый
Б0055809
Точечный светильник KL95 WH предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. KL95 WH выполнен из алюминия, отличающегося своими качеством и надежностью. Внешний размер светильника - 110*55 миллиметров, а монтажный - 90 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GX53 мощностью до 15 Вт. Светильник белого цвета, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, хай-тек, модерн, контемпорари или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

451.80 руб
 
Встраиваемый светильник влагозащищенный ЭРА KL95 GD GX53 IP44 золото
Б0055810
Точечный светильник KL95 GD предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. KL95 GD выполнен из алюминия, отличающегося своими прочностью и долговечностью. Внешний размер светильника - 110*55 миллиметров, а монтажный - 90 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GX53 мощностью до 15 Вт. Светильник цвета золото, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, фьюжн, модерн, прованс или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

475.56 руб
 
Встраиваемый светильник влагозащищенный ЭРА KL95 CH GX53 IP44 хром
Б0055811
Точечный светильник KL95 CH предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. KL95 CH выполнен из алюминия, отличающегося своими прочностью и долговечностью. Внешний размер светильника - 110*55 миллиметров, а монтажный - 90 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GX53 мощностью до 15 Вт. Светильник цвета хром, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, хай-тек, модерн, прованс или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

475.56 руб
 
Встраиваемый светильник влагозащищенный ЭРА KL95 SBK GX53 IP44 черный
Б0055812
Точечный светильник KL95 SBK предназначен для встраивания в потолок или стены. Он идеально подойдет для самых разных целей с помощью таких светильников можно подчеркнуть отдельные зоны в комнатах и успешно расставить акценты. С помощью встраиваемых светильников можно подсвечивать картины, постеры или интерьерные молдинги. KL95 SBK выполнен из алюминия, отличающегося своими качеством и надежностью. Внешний размер светильника - 110*55 миллиметров, а монтажный - 90 миллиметров. Степень защиты светильника - IP44, она позволяет размещать его во влажных помещениях, например, в ванной комнате. Для данного светильника подойдет лампа с цоколем GX53 мощностью до 15 Вт. Светильник черного цвета, благодаря чему его можно размещать в самых разных по стилю интерьерах: минимализм, хай-тек, модерн, прованс или скандинавский. Купив светильник Эра, вы сможете создать в своем доме атмосферу уюта и комфорта. Внимание! Лампа не входит в комплект.

451.80 руб
 

   Литые