Переносные светильники Инт.свет

Rivoli
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Настольная лампа Rivoli Ramona 7041-501 1 * Е14 40 Вт керамика белая с абажуром
Б0053451
Настольная лампа Rivoli Ramona (арт. 7041-501) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический абажур из качественной ткани. Цвет настольной лампы Ramona - один из самых популярных в современном дизайне интерьеров. Светлые оттенки лампы на стол выглядят лаконично и интеллигентно, такие лампы настольные не потеряют своей актуальности спустя годы. Основание лампы интерьерной изготовлено из керамики, отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Ramona выполнена в модном экостиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Ramona от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Ramona дополнена настольными лампами в сером цвете (арт. 7041-502) и в коричневом (арт. 7039-501).

2184.42 руб
 
Настольная лампа Rivoli Nadine 7042-501 1 * Е14 40 Вт керамика серая с абажуром
Б0053454
Настольная лампа Rivoli Nadine (арт. 7042-501) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический серый абажур из качественной ткани. Цвет настольной лампы Nadine - один из самых популярных в современном дизайне интерьеров. Серые оттенки лампы на стол выглядят лаконично и интеллигентно, такие лампы настольные не потеряют своей актуальности спустя годы. Основание лампы интерьерной изготовлено из керамики, отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Nadine выполнена в модном эко-стиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Nadine от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Nadine дополнена настольной лампой в белом цвете (арт. 7042-502).

1516.08 руб
 
Настольная лампа Rivoli Nadine 7042-502 1 * Е14 40 Вт керамика белая с абажуром
Б0053455
Настольная лампа Rivoli Nadine (арт. 7042-502) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический белый абажур из качественной ткани. Цвет настольной лампы Nadine - один из самых популярных в современном дизайне интерьеров. Светлые оттенки лампы на стол выглядят лаконично и интеллигентно, такие лампы настольные не потеряют своей актуальности спустя годы. Основание лампы интерьерной изготовлено из керамики, отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Nadine выполнена в модном эко-стиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Nadine от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Nadine дополнена настольной лампой в сером цвете (арт. 7042-501).

1516.08 руб
 
Настольная лампа Rivoli Damaris 7037-501 1 * Е14 40 Вт керамика черно-белая с абажуром
Б0053456
Настольная лампа Rivoli Damaris (арт. 7037-501) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический белый абажур из качественной ткани. Основание лампы изготовлено из керамики с расцветкой под мрамор со светло-серыми и темно-серыми разводами. Дизайн лампы отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Damaris выполнена в модном эко-стиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Damaris от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Damaris дополнена настольной лампой в цвете белый с золотом (арт. D7037-501).

1521.90 руб
 
Настольная лампа Rivoli Damaris D7037-501 1 * Е14 40 Вт керамика белая с золотом с абажуром
Б0053457
Настольная лампа Rivoli Damaris (арт. D7037-501) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический белый абажур из качественной ткани. Основание лампы изготовлено из керамики с расцветкой под мрамор в светлых тонах с яркими золотыми прожилками. Дизайн лампы отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Damaris выполнена в модном эко-стиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Damaris от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Damaris дополнена настольной лампой в цвете черный с белым (арт. 7037-501).

1521.90 руб
 
Настольная лампа Rivoli Sheron 7044-501 1 * Е14 40 Вт керамика серая с абажуром
Б0053458
Настольная лампа Rivoli Sheron (арт. 7044-501) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический белый абажур из качественной ткани. Цвет настольной лампы Sheron - один из самых популярных в современном дизайне интерьеров. Светло-серые оттенки лампы на стол выглядят лаконично и интеллигентно, такие лампы настольные не потеряют своей актуальности спустя годы. Основание лампы интерьерной изготовлено из керамики, отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Sheron выполнена в модном эко-стиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Sheron от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Sheron дополнена настольными лампами в белом цвете (арт. 7044-502) и в коричневом (арт. 7044-503).

1521.90 руб
 
Настольная лампа Rivoli Sheron 7044-502 1 * Е14 40 Вт керамика белая с абажуром
Б0053459
Настольная лампа Rivoli Sheron (арт. 7044-502) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический белый абажур из качественной ткани. Цвет настольной лампы Sheron - один из самых популярных в современном дизайне интерьеров. Светлые оттенки лампы на стол выглядят лаконично и интеллигентно, такие лампы настольные не потеряют своей актуальности спустя годы. Основание лампы интерьерной изготовлено из керамики, отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Sheron выполнена в модном эко-стиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Sheron от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Sheron дополнена настольными лампами в сером цвете (арт. 7044-501) и в коричневом (арт. 7044-503).

1521.90 руб
 
Настольная лампа Rivoli Sheron 7044-503 1 * Е14 40 Вт керамика коричневая с абажуром
Б0053460
Настольная лампа Rivoli Sheron (арт. 7044-503) - красивое и практичное решение для вашего дома. Лампы настольные создают в помещении уют и комфортную атмосферу для отдыха. Данная лампа настольная от европейских дизайнеров имеет классический белый абажур из качественной ткани. Цвет настольной лампы Sheron - один из самых популярных в современном дизайне интерьеров. Светло-коричневые оттенки лампы на стол выглядят лаконично и интеллигентно, такие лампы настольные не потеряют своей актуальности спустя годы. Основание лампы интерьерной изготовлено из керамики, отличается целостностью форм и плавными линиями. Настольная лампа Rivoli Sheron выполнена в модном эко-стиле. Такая лампа настольная понравится человеку любого возраста, будет по достоинству оценена человеком с хорошим вкусом, любящим природу и натуральные материалы. Если вы ищете подарок маме, подарок бабушке, подарок подруге, подарок другу, настольная лампа Sheron от итальянского бренда Rivoli - ваш правильный выбор. Коллекция Rivoli Sheron дополнена настольными лампами в сером цвете (арт. 7044-501) и в белом (арт. 7044-502).

1521.90 руб
 
Настольная лампа Rivoli Sabrina 7043-501 1 * Е14 40 Вт керамика серая с абажуром
Б0053461
Rivoli Sabrina (арт. 7043-501) - настольный светильник бытовой интерьерный с тканевым абажуром. Дизайн создан в Италии в соответствии с современными тенденциями оформления интерьеров. Настольная лампа Sabrina от итальянского бренда Rivoli изготовлена из керамики и ткани в актуальном эко-стиле. Керамическое основание имеет геометричные узоры, в которых угадываются восточные мотивы. Базовый цвет с легкостью впишет этот дизайнерский настольный светильник в любой интерьер. Настольные лампы Sabrina хороши для стилей классика, винтаж, восток, модерн, ретро. Важное преимущество, отличающее данные лампы настольные - натуральные материалы. Лампа настольная Sabrina с удобным выключателем на проводе является переносной. Легко переставлять из комнаты в комнату, выбирать для светильника самое удачное место в помещении - без демонтажа и за считанные секунды. Для работы настольной лампы нужно только вкрутить лампочку Е14 40 Вт и вставить вилку в сеть. Подходят экономичные светодиодные источники света. Коллекция Rivoli Sabrina дополнена настольными лампами в белом цвете (арт.7043-502), в коричневом (арт. D7043-501) и черном (арт. D7043-502).

1850.22 руб
 
Настольная лампа Rivoli Sabrina 7043-502 1 * Е14 40 Вт керамика белая с абажуром
Б0053462
Rivoli Sabrina (арт. 7043-502) - настольный светильник бытовой интерьерный с тканевым абажуром. Дизайн создан в Италии в соответствии с современными тенденциями оформления интерьеров. Настольная лампа Sabrina от итальянского бренда Rivoli изготовлена из керамики и ткани в актуальном эко-стиле. Керамическое основание имеет геометричные узоры, в которых угадываются восточные мотивы. Базовый цвет с легкостью впишет этот дизайнерский настольный светильник в любой интерьер. Настольные лампы Sabrina хороши для стилей классика, винтаж, восток, модерн, ретро. Важное преимущество, отличающее данные лампы настольные - натуральные материалы. Лампа настольная Sabrina с удобным выключателем на проводе является переносной. Легко переставлять из комнаты в комнату, выбирать для светильника самое удачное место в помещении - без демонтажа и за считанные секунды. Для работы настольной лампы нужно только вкрутить лампочку Е14 40 Вт и вставить вилку в сеть. Подходят экономичные светодиодные источники света. Коллекция Rivoli Sabrina дополнена настольными лампами в бело-сером цвете (арт.7043-501), в коричневом (арт. D7043-501) и черном (арт. D7043-502).

1850.22 руб
 
Настольная лампа Rivoli Debora 7045-502 1 * Е14 40 Вт керамика черная с абажуром
Б0053466
Rivoli Debora (арт. 7045-502) - интерьерный настольный светильник с белым тканевым абажуром и черным керамическим основанием с узорами. Дизайн создан в Италии в соответствии с современными тенденциями оформления интерьеров. Настольная лампа Debora от итальянского бренда Rivoli изготовлена в актуальном экостиле. Керамическое основание имеет эффектный узорчатый рисунок, в котором угадывается восточная стилистика. Базовый цвет с легкостью впишет этот дизайнерский настольный светильник в любой интерьер. Настольные лампы Debora хороши для стилей классика, винтаж, восток, модерн, ретро. Важное преимущество, отличающее данные лампы настольные - натуральные материалы. Лампа настольная Debora с удобным выключателем на проводе является переносной. Легко переставлять из комнаты в комнату, выбирать для светильника самое удачное место в помещении - без демонтажа и за считанные секунды. Для работы настольной лампы нужно только вкрутить лампочку Е14 40 Вт и вставить вилку в сеть. Подходят экономичные светодиодные источники света. Коллекция Rivoli Debora дополнена настольными лампами в бело-зеленом цвете (арт. 7045-501), в бело-коричневом (арт. D 7045-501) и бело-синем (арт. D 7045-502).

1372.74 руб
 
Торшер светильник Rivoli Aurelia D7041-501 1 * Е27 60 Вт классика
Б0054209
Торшер напольный Rivoli Aurelia (арт. D7041-501) в классическом стиле. Высота напольной лампы 1505 мм, основание и стойка изготовлены из стали, абажур из прочной ткани, не скапливающей пыль. Напольный кнопочный выключатель удобно нажимать ногой. Полупрозрачный шнур торшера малозаметен в интерьере. Светлый бежевый абажур из натуральной ткани мягко и очень уютно рассеивает свет. Напольные лампы дизайнерские Aurelia Rivoli удачный вариант дополнительного освещения в гостиной или спальне, торшер дизайнерский прекрасно выполняет функцию ночника. Другие торшеры напольные итальянского бренда Rivoli: Bianca в лофт стиле (арт. D7041-502), Doriana (арт. D7041-503) в стиле лофт-кантри.

5803.56 руб
 
Торшер светильник Rivoli Bianca D7041-502 1 * Е27 60 Вт классика
Б0054210
Итальянский бренд Rivoli представляет напольные торшеры в разных стилях: классический Rivoli Aurelia (арт. D7041-501), лофт-торшер Rivoli Bianca (арт. D7041-502), торшер в стиле лофт-кантри Rivoli Doriana (арт. D7041-503). Напольный светильник Rivoli Bianca дополнит интерьеры в стиле лофт, классический, современная классика, минимализм, скандинавский. Торшер напольный высотой 1350 мм изготовлен из стали, абажур из натуральной ткани нежного бежевого цвета. Плотная абажурная ткань торшера Rivoli Bianca не собирает пыль и устойчива к загрязнениям. Стальные ножки данного светильника на пол имеют реечный дизайн, соответствующий стилю лофт. Круглое металлическое основание обеспечивает устойчивость лампы напольной Bianca.

8047.62 руб
 
Торшер светильник Rivoli Doriana D7041-503 1 * Е27 60 Вт классика
Б0054211
Напольный лофт-торшер от итальянских дизайнеров Rivoli Doriana арт. D7041-503. Напольная лампа изготовлена из стали чёрного цвета и светло-коричневого дерева. Металлический плафон торшера имеет поворотную конструкцию для регулировки направления света. Высота торшера напольного в стиле лофт 1525 мм. Устойчивое стальное основание диаметром 250 мм. В лофт-светильник напольный Rivoli Doriana подходит лампочка распространённого цоколя Е27, рекомендуемая мощность источника света 60 Вт. Если вы ищете торшеры напольные в гостиную, спальню или кабинет, посмотрите фото и других напольных ламп Rivoli: Aurelia (арт. D7041-501), Bianca (арт. D7041-502). Это дизайнерские напольные светильники из качественных материалов, представленные в разных стилях.

10119.66 руб
 
Настольная лампа Rivoli Nadine 7047-503 1 * Е14 40 Вт керамика синяя с абажуром
Б0057258
Настольная лампа синего цвета с абажуром Rivoli Nadine (арт. 7047-503) входит в дизайнерскую коллекцию монохромных разноцветных ламп на стол. Коллекцию дополняет настольный светильник коричневый (арт. 7047-501) и светильник настольный оранжевый (арт. 7047-503). Яркие настольные лампы прекрасное решение для детской комнаты или для любого современного пространства. Rivoli Nadine успешно используются как прикроватный ночник для ребёнка или взрослого. Купить такую настольную лампу удачно также в качестве декоративного светильника на стол в гостиную, на кухню, в кабинет, в прихожую или в загородный дом. Ткань абажура светильника-ночника дизайнерского Rivoli Nadine прочная и износостойкая. Основание выполнено из керамики.

1516.08 руб
 
Настольная лампа Rivoli Eleanor 7070-501 1 * Е14 40 Вт керамика бежевая, белая
Б0057269
Коллекцию Eleanor итальянского бренда Rivoli представляет настольная лампа в бело-бежевом цвете (арт. 7070-501) и лампа настольная в кофейно-коричневом цвете (арт. 7070-502). Красивые природные оттенки хорошо вписываются в домашний интерьер. Отличительная особенность светильников-ночников Eleanor невысокое круглое основание из керамики с восточными узорами в виде цветов. Абажур ночника на стол Rivoli Eleanor изготовлен из плотной прочной ткани нежного бежевого цвета. Текстиль смягчает световые блики, делая этот ночник максимально уютным и практичным. Лампочка, подходящая в светильник прикроватный Eleanor Е14 40 Вт. Устойчивое основание обеспечивает безопасность эксплуатации лампы. Такую лампу можно купить, чтобы поставить на стол, на тумбочку у кровати, в спальню, гостиную, прихожую, кабинет, детскую, загородный дом.

1236.00 руб
 
Настольная лампа Rivoli Eleanor 7070-502 1 * Е14 40 Вт керамика кофейная
Б0057270
Настольные ночники Rivoli Eleanor представлены в бело-бежевом (арт. 7070-501) и кофейно-коричневом (арт. 7070-502) цветах. Невысокое круглое основание из керамики отличается устойчивостью и привлекает внимание красивым цветочным узором. Рисунок керамической лампы настольной Eleanor от итальянских дизайнеров бренда Rivoli напоминает восточные орнаменты или индийские мандалы. Эти настольные лампы хороши для этно-стиля, эклектичных, восточных или африканских интерьеров. Подойдут также для пространств в стиле классика, современная классика или лофт-кантри. Кофейный цвет прекрасное решение для настольной лампы в гостиную, настольной лампы в спальню, настольной лампы в кабинет, настольной лампы в детскую, настольной лампы в загородный дом. Это тёплый уютный оттенок для комфортного времяпрепровождения в комнате.

1236.00 руб
 
Настольная лампа Rivoli Bertha 7071-502 1 * Е14 40 Вт керамика белая
Б0057272
Настольная лампа керамическая Rivoli Bella (арт. 7071-502) белая, с классическим тканевым абажуром и декоративным основанием из керамики. Красивый выпуклый узор основания лампы на стол напоминает пчелиные соты. Коллекцию дополняет настольный светильник Rivoli Bella с керамическим основанием чёрного цвета арт. 7071-501. Дизайнерский декоративный ночник Bella от итальянского бренда Rivoli применяется с лампочкой Е14 40 Вт. Цилиндрический абажур спокойной классической формы мягко рассеивает свет, делая освещение в комнате уютным, располагающим к отдыху или общению. Оригинальный дизайн этой лампы настольной в сочетании со светлыми оттенками и плавными формами делает Rivoli Bella лучшим выбором дизайнеров интерьеров и отличной покупкой в любую квартиру или дом.

1721.22 руб
 
Настольная лампа Rivoli Chimera 7072-503 1 * Е14 40 Вт керамика светлое дерево
Б0057275
Rivoli Chimera (арт. 7072-503) уютный и очень красивый дизайнерский светильник от итальянского бренда. Основание настольной лампы изготовлено из керамики тёплого цвета светлое дерево. Абажур выполнен из специальной ткани с повышенной прочностью и защитой от накопления пыли. Белый абажур классической формы отлично рассеивает свет и создаёт в комнате благоприятную для отдыха атмосферу. В коллекции Chimera от европейских дизайнеров есть также настольные лампы с основанием под мрамор (арт. 7072-501) и с основанием под белое дерево (арт. 7072-502). В плавных декоративных разводах на основании ночников угадываются природные мотивы, что придаёт данным настольным лампам особый колорит.

2255.46 руб
 

   Лайт