Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

14.12.2022

Встречаем Год Кролика и Кота с тематическими ночниками ЭРА!

Наступающий год по Восточному календарю считается годом Кролика или годом Кота. Давайте разберёмся, почему в 2023 году главными будут сразу двое животных, а ещё посмотрим, какие товары ассортимента ЭРА станут идеальными подарками к новогодним праздникам.

И Кролик, и Кот - персонажи Восточного календаря. Кролик относится к китайской традиции, а кот - ко вьетнамской. Когда история с "покровителями" года по азиатскому календарю дошла до России, мы так и не смогли определиться, какой из пушистых зверей нам ближе. Поэтому раз в 12 лет встречаем одновременно Год Кролика и Год Кота. 

Есть и забавная легенда, согласно которой Будда поручил Крысе раздать приглашения на праздничный обед другим символам Восточного календаря. Имея давние разногласия с Котом, Крыса "забыла" сообщить ему о торжестве. Так Кот не попал на обед к Будде, а вместо него четвёртым символом Нового года выбрали похожего внешне и по характеру зверька - Кролика. 

Кому бы вы ни симпатизировали больше, не забывайте, что и Кролик, и Кот - довольно ласковые и нежные животные, давно одомашненные человеком. А значит есть причины верить, что наступающий 2023 год будет ко всем нам благосклонным, подарит мир, уют, тепло и радость!

 

 

 

Отличным подарком на Новый год традиционно считается полезная вещь или сувенир с символикой наступающего года. В ассортименте ЭРА есть несколько моделей товаров, идеально подходящих в качестве презента как ребёнку, так и взрослому. Милые светодиодные светильники-ночники ЭРА в виде зайца или кота нравятся и детям, и взрослым. 

 

Мягкий силиконовый LED-кролик ЭРА NLED-416 с забавной улыбкой легко впишется в декор спальни, поможет малышу быстро заснуть и сделает уютным интерьер. У светильника-ночника несколько режимов: белый, красный, зеленый или синий цвет свечения на выбор, а также завораживающая смена ярких цветов. Выбирать тип света можно через касание - а делать это вдвойне удобно за счет нежного силикона. Ребенок может мягко сжимать игрушку при переключении цветов: она поможет снять стресс и настроить на спокойный сон. Аккумуляторная лампа-ночник ЭРА не зависит от проводов: подзарядите его, а потом возьмите с собой в детскую комнату или поставьте в спальню на тумбочку.

 

 

В пару к светодиодному кролику от торговой марки ЭРА - мягкие силиконовые LED-котики с аналогичным ночнику-зайчику функционалом:

ЭРА NLED-413-1W-P - подмигивающий котик с розовыми ушками и розовым сердечком на груди;

ЭРА NLED-413-1W-BU - подмигивающий котик с голубыми ушками и голубым сердечком на груди;

ЭРА NLED-413-1W-Y - подмигивающий котик с жёлтыми ушками и жёлтым сердечком на груди;

ЭРА NLED-414-2W-BU - показывающий язык котик с голубыми ушками и голубым сердечком на груди. 

 

  

 

Абсолютный бестселлер - ночник ЭРА NLED-415 в виде меняющего цвета котика на пульте дистанционного управления. Свернувшийся в клубок светящийся котик выглядит очень мило. Такой светильник-ночник не только настроит ребенка на сон, но и поможет создать уют в доме. Освещение регулируется через касание или с помощью пульта, который идет в комплекте. У Котика несколько режимов: два белых с разной степенью яркости и смена RGB-цветов - эти основные режимы переключаются касанием. А с пульта дистанционного управления можно выбрать новые оттенки или скорости переключения цвета - дети обожают такую "цветомузыку"!

Котик трогательный и внешне, и по функционалу: ребёнок может аккуратно гладить силиконовый корпус для переключения основных режимов. Аккумуляторную лампу-ночник легко брать с собой в другие комнаты - в спальню или детскую: достаточно подзарядить его с помощью USB-шнура. 

 

 

 

Завершает наш парад символов наступающего года автономный светодиодный ночник в виде домика с котёнком внутри - ЭРА NLED-467Уютный домик-ночник от торговый марки ЭРА светится изнутри. Пушистую игрушку-котика можно вытащить из стильного подсвечиваемого домика-корпуса на модных деревянных ножках. Внутри светильника зверюшка крепится на магнит, будет держаться и на любой другой металлической поверхности.

Для автономной работы в корпус светильника встроен ёмкий литиевый аккумулятор. Ночник удобно подзаряжать от USB (кабель в комплекте). Яркость регулируется плавно - прикосновением и удерживанием сенсорной кнопки на фронтальной части. Выключатель расположен на корпусе. Светодиодный светильник-ночник ЭРА в виде домика с питомцем создаст комфортную вечернюю подсветку и поднимет настроение! Это отличный вариант подарка для ребёнка - трогательный, красивый и полезный. 

 

 

 

Ищите под ёлкой светодиодных кроликов и котов от торговой марки ЭРА - вас ждёт счастливый и успешный год!

Весь ассортимент светодиодных ночников в онлайн-каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/405 

Новогоднее освещение ЭРА - гирлянды, декоративные светильники, LED-фигуры, LED-проекторы: https://www.eraworld.ru/catalog/category/1672

Обзор новинок новогоднего каталога ЭРА: https://www.eraworld.ru/news/1433061-predstavlyaem-novinki-novogodnego-kataloga-era-2022-23.html

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  31.01.2023 С Днём рождения, "Кристалл-Электро"!
  30.01.2023 Компания Fix Price создала более 4000 новых рабочих мест в России
  30.01.2023 Патрон для фитосветильников ЭРА FITO HOLDER теперь и под лампу G13
  28.01.2023 Рост онлайн-продаж сети «Лента» составил почти 109%
  27.01.2023 Кабельные стяжки ЭРА в новой упаковке по 25 штук