Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

27.09.2021

Во Всемирный день туризма рассказываем о кемпинговых фонарях ЭРА

27 сентября отмечается Всемирный день туризма (World Tourism Day). Праздник учреждён в 1979 году и связан с принятием Устава Всемирной туристской организации. Активный отдых на природе с каждым днём становятся всё популярней. Туризм укрепляет здоровье, улучшает психо-эмоциональное состояние, расширяет кругозор.

Современный рынок предлагает массу решений для комфортного и безопасного туризма. В ассортименте фонарей ЭРА несколько десятков специализированных кемпинговых моделей. В онлайн-каталоге для них есть отдельный раздел: ЭРА_Фонари_Туристические

 

Правильный кемпинговый фонарь - какой он?

 

КОМПАКТНЫЙ И ЛЁГКИЙ

Его удобно брать с собой, он помещается даже в небольшой рюкзак и почти ничего не весит. В походе на счету каждый грамм и сантиметр, грамотный турист никогда не возьмёт в дорогу ничего лишнего. Если фонарик аккумуляторный, лучше выбирать варианты на литиевых баратеях - они ёмкие и лёгкие. Если батареечный - выбирайте такой, который долго работает от одного комплекта источников питания: от 4 часов непрерывного свечения. Так вы возьмёте с собой минимум запасных батареек, а значит сэкономите место в рюкзаке и уменьшите его вес. 

 

 

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ

Современный кемпинговый фонарь впечатляет своей универсальностью. Часто он объединяет в себе функции ручного фонарика, настольного светильника и подвесного уличного фонаря. Корпус-трансформер позволяет выбирать нужный тип освещения на любом этапе похода. Находясь в пути, включайте дальний направленный луч, на привале - мягкий рассеянный свет.

 

 

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЙ

Светодиоды - лучший источник света для кемпингового фонаря. Создавая ровное и яркое освещение, они экономят до 90% заряда. Светодиодные фонари не пульсируют и не мерцают, мгновенно включаются, не нагреваются - а значит идеальны для применения в палатке или под тентом. 

 

 

ЭРГОНОМИЧНЫЙ

Кемпинговые фонари ЭРА имеют множество креплений, что позволяет быстро и без проблем организовать качественное освещение в походных условиях. С помощью встроенных в корпус крючков фонарик легко подвесить над местом отдыха. Магниты позволяют с удобством закрепить фонарь на металлических держателях палатки. Удобные ручки обеспечивают комфортный перенос походного фонаря в руке, а также его подвешивание. Карабин-подвес - надёжный способ закрепить фонарик на рюкзаке или одежде. Есть модели со специальной конструкцией корпуса, которые дают возможность за секунду создать на привале эффективный настольный светильник - фонарик крепится прямо на горлышко бутылки. 

 

 

КРАСИВЫЙ

Красоту природы хорошо дополнит стильный внешний вид походного снаряжения. Торговая марка ЭРА внимательно относится к дизайну кемпинговых фонарей. Ассортимент постоянно обновляется, выпускаются специальные коллекции, к примеру, сверхъяркая серия White Edition в белом корпусе с оранжевыми деталями. 

 

 

В походе также могут пригодиться:

Налобные фонари ЭРА

Универсальные фонари ЭРА

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  21.10.2021 Торговая марка ЭРА представляет продукцию на Форуме ЭТМ в Ростове-на-Дону
  18.10.2021 ЭРА NLED-495 – новые настольные светильники c литиевым аккумулятором
  18.10.2021 На 15% выросли продажи «М.Видео-Эльдорадо»
  15.10.2021 "Пожарная безопасность в электротехнике": состоялась конференция "Честной позиции"
  15.10.2021 S3 награждена двумя статуэтками РАЭК Awards в номинациях «Прорыв года» и «Лучший сервис»