Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

16.12.2021

В ассортименте S3 появилось умное освещение Philips Wiz

До настоящего момента потребители использовали освещение только по прямому назначению, потому что не были осведомлены о потенциале света, а многие возможности освещения были недоступны широкой аудитории покупателей.

Philips создал линейку умных светотехнических приборов для дома, которые не только качественно освещают пространство, но и выполняют множество дополнительных функций – подстраиваются под ваше настроение, создают нужную атмосферу для отдыха, работы или праздника. Теперь для того, чтобы сделать освещение в доме умным, достаточно просто купить лампочку!

В рамках системы умного освещения Philips Wiz мы предлагаем широкий ассортимент ламп с разными цоколями и разными формами колб, светодиодные ленты, а также широкий ассортимент светильников. Управление smart-лампами и smart-светильниками Philips Wiz автоматизировано и максимально упрощено. Вы можете включать / выключать свет и менять режимы дистанционно – при помощи Wi-Fi / Bluetuth и приложения Wiz Connected. Умный свет от Philips совместим с голосовыми помощниками Алиса, Маруся, Siri, Hey Google. Такое интеллектуальное управление делает быт максимально комфортным.

 

 

Для настольных светильников предусмотрен интересный дополнительный тип включения – активация через касание корпуса.

Управлять светом в вашем доме можно из любой точки мира. А ещё - устанавливать уникальное расписание освещения в каждой из комнат. К примеру, если ваш будильник звенит в 7.15 утра, можно запрограммировать включение неяркого утреннего света на 7.10, чтобы вам было легко и комфортно просыпаться. 

Вы оцените лёгкое управление голосом. Просто скажите, к примеру: "Сделай свет на кухне ярче". И вот приготовление ужина стало намного комфортнее, а вы даже не отвлеклись от плиты!

Наслаждайтесь разными вариантами яркости, цветовой температуры и многочисленными оттенками свечения! Яркий белый свет помогает сконцентрироваться, оптимален для учёбы, работы. Тёплый уютный свет - для семейных вечеров. Насыщенная палитра цветов и динамичные световые эффекты подходят для создания праздничной атмосферы, плавная смена оттенков - для романтичного настроя. 

В умной системе Wiz доступен весь спектр цветовой температуры основного освещения (от холодного белого до тёплого с жёлтым оттенком) и 16 миллионов оттенков декоративного освещения. Одна и та же лампа создаёт как базовый бытовой свет, так и яркий креативный.

Организовать в доме идеальный микроклимат помогают предустановленные сценарии освещения, созданные специалистами в области света и психологии человека. Пользователям Philips Wiz доступны несколько десятков вариантов свечения под разное настроение: свет свечи, вечеринка, пастельные оттенки, весна, лес, мохито, океан и др. 

Легко создавать и индивидуальные световые сценарии. Для каждого члена семьи – свой. Умное освещение дарит множество новых впечатлений и приятных моментов с близкими людьми, весёлых минут с детьми.

 

 

Согласно социальным исследованиям Philips, умным освещением пользуются менее 5% людей. При этом интерес к данному направлению увеличивается по мере роста информированности потенциальных клиентов. Мы предлагаем не просто новый, но удивительно перспективный продукт. Спрос на smart-освещение стремительно растёт (в сравнении с интересом к традиционным и светодиодным лампам).

 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  21.01.2022 Правительство России пропишет правила работы для онлайн-маркетплейсов
  20.01.2022 Fix Price построит новый распределительный центр в Домодедове
  20.01.2022 ЭРА рассказала о продукции в рамках коворкинг-клуба компании ЭКС в Новосибирске
  19.01.2022 Розетки ЭРА с USB - удобное решение для современных пространств
  17.01.2022 Henkel представила инновационные клеи для деревообрабатывающей отрасли