Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

16.04.2021

Усовершенствованы фитолампы ЭРА с популярным цоколем Е27

ЭРА усовершенствовала фитолампы с популярным цоколем Е27, изменения коснулись линейки ламп красно-синего спектра, а также полноспектральной фитолампы ЭРА FITO-11W-Ra90-E27.

Улучшена светоотдача фитоламп благодаря увеличенному количеству светодиодов и их оптимально подобранной биновке. Срок работы источников света теперь более высок, так как температура на светодиодах снижена на 5 градусов. Долговечность микросхем драйвера так же увеличилась за счёт снижения температуры на чипе на 10 градусов. Всё это продлевает ресурс работы фитоламп. Спектрограмма и суммарная мощность ламп не изменилась.  

 

Усовершенствованные фитолампы ЭРА красно-синего спектра: 

ЭРА FITO-10W-RB-E27 (36/1728) Б0050600: https://www.eraworld.ru/catalog/2655914
ЭРА FITO-12W-RB-E27 (36/1728) Б0050601: https://www.eraworld.ru/catalog/2655915
ЭРА FITO-14W-RB-E27 (36/1728) Б0050602: https://www.eraworld.ru/catalog/2655916

Лампы ЭРА красно-синего спектра идеально подходят для выращивания рассады и досветки комнатных растений. Незаменимые помощники садоводов и цветоводов в наших широтах, где солнечного света катастрофически не хватает большую часть года. 

Данные лампы особенно хороши для выращивания зелени, паслёновых. Рекомендуемая высота расположения источника света над листьями - от 5 до 25 см.

Соотношение синего спектра света к красному 1 к 3 даёт растениям марш-бросок на набор питательных веществ и рост листьев. Горшечные растения и рассада развиваются быстро и при этом не вытягиваются.

Прозрачный поликарбонатный рассеиватель сохраняет выходящую энергию, в отличие от ламп с матовым рассеивателем. 

Цоколь профессиональных фитоламп ЭРА красно-синего спектра - один из самых популярных цоколей в быту, так что эти источники света подойдут практически к любому светильнику. Можно смело использовать в стандартном настольном светильнике, который найдётся почти в любом доме. 

Свет данных фитоламп - сиреневый. Он образуется в результате смешивания синего и красного света. Синий с длиной волны 440 нанометров и красный с длиной волны 660 нанометров - это именно те световые пики, которые отвечают за эффективный фотосинтез в растении. 

В свете фитоламп ЭРА практически полностью отсутствуют пульсации - такое освещение комфортно не только для растений, но и для глаз человека. Фитолампы следует взять на заметку каждому любителю комнатных растений и каждому садоводу, поскольку они ускоряют рост и развитие цветов и рассады в два-три раза. 

Обновлённая линейка представлена тремя моделями фитоламп мощностью 10, 12 и 14 Вт.

 

Усовершенствованная полноспектральная фитолампа ЭРА FITO-11W-Ra90-E27

В электронном каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/2655917

Подходит для досветки любых растений на каждом этапе их роста и развития. Благоприятно воздействует как на фотосинтез, так и на фотоморфогенез. Незаменима для растений семейств хризантемовые и тыквенные. Поликарбонатный прозрачный рассеиватель обеспечивает КПД лампы 94%.

Приятный бледно-розовый свет лампы не раздражает людей, находящихся в помещении.

 

Весь ассортимент фитоосвещения ЭРА в электронном каталоге:
ЭРА_Каталог_Фитоосвещение

 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  14.05.2021 Лофт-подвесы ЭРА - стильное решение для современных интерьеров
  13.05.2021 Россияне активно закупают товары для самостоятельных путешествий и отдыха на природе
  13.05.2021 В Москве стартовал электротехнический форум ЭТМ
  12.05.2021 Светодиодное освещение ЭРА установлено в иркутском бизнес-центре "Астра"
  11.05.2021 10 мая 1903 года родился Олег Лосев - создатель светоизлучающего диода