Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

22.12.2022

Торговая марка ЭРА рассказала о главных новинках уходящего года

Дорогие друзья! Коллеги, партнёры и покупатели продукции ЭРА, благодарим вас за интерес к нашей торговой марке! И поздравляем с наступающим Новым годом!

Каждый год мы вводим в ассортимент сотни новых товаров, чтобы сделать мир, окружающий всех нас, светлым и комфортным - в любое время суток и в любой сезон. 

В 2022 году практически в каждом направлении нашей работы появились практичные и современные новинки для дома, офиса, промышленных объектов, общественных пространств, для улиц, парков и дорог. Без преувеличения можем сказать, что продукция ЭРА окружает вас повсюду.

 

Торговая марка ЭРА активно развивает отечественное производство светотехники и электротехники. Сегодня в России производятся офисные светодиодные светильники, металлические корпуса для электрощитового оборудования, ряд моделей удлинителей, фонарей. Выпущен каталог технических светильников ЭРА российского производства. Светодиодные светильники ЭРА SPO-9, производимые в России, получили Сертификат происхождения СТ-1, который подтверждает их происхождение и позволяет войти в реестр Минпромторга. 

В числе интересных товаров, появившихся в ассортименте ЭРА в уходящем году - магнитные трековые системы ЭРА Nova. Это последнее поколение трековых светильников для дома, офиса, общественных пространств. Трековое освещение находится на пике популярности и магнитные треки выгодно подчеркнули широкий ассортимент ЭРА. Мы следим за трендами дизайна интерьеров и предлагаем самую актуальную продукцию!

Постоянно совершенствуя нашу продукцию, мы улучшили конструкцию встраиваемых влагозащищённых светильников ЭРА KL95. После увеличения диаметра устанавливать лампу в такие светильники от торговой марки ЭРА в разы удобнее, чем в аналогичные модели других брендов. 

Мы масштабно обновили популярную линейку бытовых потолочных светильников ЭРА SPB-6. Ряд моделей сделали более компактными и доступными по цене - с сохранением электротехнических характеристик. Расширили базовые линейки по мощности – теперь есть варианты 36 и 50 ватт. Добавили много новинок с дистанционным управлением. Выпустили линейки с новейшим и беспрецедентным функционалом: ЭРА SPB-6 Solar с динамическим RGB может менять цвета на разных участках плафона, за счёт этого светильник переливается всей палитрой. ЭРА SPB-6 Locus с призматическим рассеивателем нового поколения создаёт завораживающее объёмное освещение. 

Много принципиально новых продуктов появилось в направлении "Лампы и светильники для растений и животных". Проанализировав запросы покупателей, мы ввели в ассортимент: светодиодные фитоленты, которые можно клеить прямо на стекло окна; супернадёжный кронштейн на присоске для размещения линейных фитосветильников; светодиодные аквалампы для здоровой биосистемы в аквариуме; новая фитолампа в круглом широком корпусе для подсветки большей площади листьев; минималистичный подвес для фитолампы - удобный и прекрасно вписывающийся в интерьер; теплицу с фитосветильниками - готовое решение для балкона.

В этом году торговая марка ЭРА выпустила уникальный кабель-канал ЭРА Uniprof с запатентованным конструктивом, не имеющим аналогов. Кабель-канал ЭРА UniProf оснащён специальными технологическими отверстиями, что позволяет экономить время за счёт отсутствия сверления. Специальная перфорация ускоряет монтаж ЭРА UniProf к стене. Скорость установки ЭРА UniProf на 30% выше скорости установки обычного кабель-канала.

Пополнился новинками раздел электротоваров ЭРА. Мы наладили выпуск собственных отвёрток (шлицевые, крестообразные и диэлектрические!), профессиональной изоленты ЭРА Pro на флисовой основе.

В направлении "Удлинители и сетевые фильтры ЭРА" появилась линейка всепогодных удлинителей для экстремальных температур, мощные промышленные удлинители для применения на производствах, а также стильные бытовые удлинители и тройники в чёрном корпусе.

В онлайн-каталоге ЭРА появилась продукция бренда Rivoli - люстры, светильники, бра, настольные лампы итальянского дизайна. На нашем сайте вы теперь можете найти товары торговой марки СИЛА: клей, клейкие ленты, самоклеящиеся крючки, термопистолеты. А также электроустановочные изделия и компьютерные аксессуары, выпускаемые под брендом Intro.

Сам онлайн-каталог ЭРА выпущен в интерактивном формате - теперь из раздела в раздел можно попасть за секунду, а получить подробную информацию о конкретном товаре - в один клик. 

 

Каждый день мы работаем над тем, чтобы сотрудничать с компанией ЭРА было удобно и выгодно. И над тем, чтобы покупатели были довольны качеством и дизайном товаров ЭРА, с лёгкостью находили в нашем ассортименте любую светотехнику или электротехнику, что требуется в быту, работе, на отдыхе. 

Мы с позитивом смотрим в наступающий 2023 год и желаем вам мира, благополучия, света и тепла!

С Новым годом!

 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  31.01.2023 С Днём рождения, "Кристалл-Электро"!
  30.01.2023 Компания Fix Price создала более 4000 новых рабочих мест в России
  30.01.2023 Патрон для фитосветильников ЭРА FITO HOLDER теперь и под лампу G13
  28.01.2023 Рост онлайн-продаж сети «Лента» составил почти 109%
  27.01.2023 Кабельные стяжки ЭРА в новой упаковке по 25 штук