Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

23.12.2020

Светодиодный пёс ЭРА NLED-410 в главном цвете 2021 года

Главным цветом наступающего года Pantone назвал яркий жёлтый оттенок 13-0647 Illuminating. По версии компании, создавшей всемирно используемую систему подбора цвета, Pantone 13-0647 Illuminating вызывает много приятных ассоциаций: тёплый мягкий свет, надежда, жизнерадостность, позитивное настроение, искры костра, тепло, солнечная энергия. В ассортименте ЭРА есть светильник-ночник в таком цвете и в точно таком настроении. Светодиодный пёс ЭРА NLED-410 станет идеальным новогодним подарком. 

Милый забавный пёс понравится ребёнку и станет отличным помощником взрослому. Когда малыш готовится ко сну, боится темноты или не может заснуть, включите ЭРА NLED-410 - в комнате появится уютный свет, а с ним и спокойная, благоприятная для отдыха атмосфера.

Светильник-ночник ЭРА NLED-410 - это особый детский дизайн в виде собачки с небольшим текстильным шарфом на шее. Мягкая обтекаемая конструкция изделия - футуристично и одновременно по-домашнему. Жёлтый корпус с оранжевыми и белыми пятнышками формирует образ весёлого дворового пса. 

 

 

Высококачественные светодиоды размещены в нижней части мордочки собаки. LED-пёс может высоко поднимать голову (тогда света будет больше!) или опускать её, чтобы обеспечить небольшую подсветку глубокой ночью. Яркость освещения можно регулировать и другим способом - удобной кнопкой выбрать один из двух режимов работы (светят либо 16, либо 8 светодиодов).

ЭРА NLED-410 имеет встроенный аккумулятор для автономной работы. Зарядите светильник от электросети и поставьте в любое место, где он вам нужен. Чтобы перейти в другую комнату, свет включать не придётся! Вам или ребёнку будет легко взять его с собой - с таким другом в темноте не страшно. Да и размеры позволяют - 230 на 105 мм. ЭРА NLED-410 - компактный и лёгкий ночник из прочного пластика. 

Во время подзарядки светодиодный пёс от ЭРА работает с таким же качеством света и с тем же функционалом, что и в заряженном состоянии. Для комфортной работы в автономном режиме вы можете отсоединить удобный съёмный шнур (длина - 1,6 м).

Встречайте праздник со светящейся LED-собакой от ЭРА - удача, уют и свет в доме вам обеспечены!

Дарите яркого светодиодного пса своим близким - это добрый подарок в актуальной цветовой гамме.

С наступающим!

Светильник-ночник ЭРА NLED-410 в электронном каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/36042

LED-пёс представлен и в другом цвете - белом, который так же отлично подходит к атмосфере зимних праздников: https://www.eraworld.ru/catalog/36037

Здесь вы найдёте весь ассортимент ночников ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/405

А здесь познакомиться с ассортиментом новогодней иллюминации ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/1672

 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  22.01.2021 Санитарный силиконовый герметик Экон
  21.01.2021 Инициатива "Честной позиции" о внесении правок в Федеральный закон "О техническом регулировании" реализована
  20.01.2021 Международный конкурс стартапов проводит "Лента"
  20.01.2021 Новая линейка промышленных LED-светильников для высоких пролётов - ЭРА SPP
  19.01.2021 ЭРА SPB-6: современный аналог традиционной люстры