Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

12.04.2022

С днём космонавтики! Осваиваем Луну вместе с товарами от торговой марки ЭРА!

Луна - такая близкая и такая далекая - давно манит человечество. Ещё Галилео Галилей в далёком 1609 году разглядывал её в телескоп. Единственный спутник Земли мы видим каждый вечер из окон своих домов. Товары ЭРА позволяют иметь собственную Луну прямо в комнате - на прикроватной тумбочке или на кухонном фартуке. А ещё небольшая личная Луна может сверкать в вашем саду!   

 

НЕМНОГО ИСТОРИИ: КАК ЛУНА СТАНОВИЛАСЬ БЛИЖЕ

Галилей, впервые посмотревший на Луну в телескоп, составил карту лунной поверхности с горами и горными цепями. 

Спустя 3 столетия за изучение Луны усиленно взялись советские учёные. 2 января 1959 года СССР запустил первую в мире автоматическую межпланетную станцию. 14 сентября этого же года аппарат "Луна-2" достиг поверхности Луны. На поверхность доставлен вымпел с изображением герба страны. Через месяц "Луна-3" облетел Луну и сфотографировал её невидимую с Земли сторону. 

Одновременно с СССР космос начали осваивать и американцы. Их аппарат "Пионер-4" 3 марта 1959 года пролетел на расстоянии 60 000 километров от Луны, вышел на гелиоцентрическую орбиту и стал спутником Солнца.

Первую мягкую посадку на поверхность Луны осуществил советский аппарат "Луна-9". Техника засняла и передала на Землю телепанорамы спутника нашей планеты.  

21 июля 1969 года - знаковая дата, когда человек впервые высадился на поверхность другого небесного тела. Командир американского космического корабля "Аполлон-11" Нил Армстронг и пилот Базз Олдрин провели на Луне более 2 часов и собрали образцы лунного грунта. 

Первый в мире планетоход - достижение советской космонавтики. Дистанционно-управляемый самоходный аппарат "Луноход-1" проработал на Луне 11 лунных дней - это 10,5 земных месяцев. Автоматизированный исследователь спутника Земли прошагал по поверхности Луны 10 540 метров.

Следующие экспедиции на Луну были уже более долгими. Экипаж американского корабля "Аполлон-17" 11 декабря 1972 года исследовал лунную поверхность 22 часа. Советский планетоход "Луноход-2" в 1973 году за 4 месяца на Луне проехал 42 км и передал на Землю десятки панорам и тысячи кадров телесъёмки. 

В текущем столетии к лунной гонке присоединилась третья страна - Китай. 14 декабря 2013 года аппарат "Юйту" высадился на Луне и провёл там почти 3 года. "Юйту" обнаружил новый тип лунного грунта - базальт необычного состава. А Китай сообщил о том, что развивает многоэтапную программу освоения Луны. 

 

 

ЛУНА ПОД РУКОЙ: УЮТНЫЕ НОЧНИКИ ОТ ЭРА

Ночник с необычным дизайном: ночи при луне прямо у вас дома! Отличный подарок к любому празднику. В числе преимуществ - литиевый аккумулятор, сенсорное переключение и подзарядка от USB. Светильник очень поход на настоящую Луну! Поверхность ночника повторяет реальный рельеф спутника Земли. Приятное свечение комфортной яркости.

Есть два варианта "Луны" от торговой марки ЭРА - поменьше и побольше: ЭРА NLED-490-1W-W с диаметром шара 8 см и ЭРА NLED-491-1W-W с диаметром шара 15 см. Модели различаются соответствующими шарику размерами сборной подставки, которая идет в комплекте. Подставка из пластика под цвет дерева. ЭРА "Луна" может светить тёплым желтым или холодным белым светом, а переключается прикосновением. Просто возьмите её в руки - и начнётся ночная световая магия!

Яркость плавно регулируется - касаемся зоны управления рядом с портом для зарядки и удерживаем, яркость изменяется. Есть возможность сделать свет очень мягким - это важное преимущество, так как не все ночники можно притушить до еле видного свечения, не мешающего спать.

 

 

 

ЛУНА В ВАШЕМ САДУ: УЛИЧНЫЙ СВЕТИЛЬНИК НА СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ

Садовый светильник на солнечной батарее ЭРА SD3 "Луна + Солнце" - эффектное решение для подсветки палисадников, декоративного прудика, дорожки или альпийской горки. Модель имеет высоту 28 см и без труда вставляется в землю. Прозрачные сменные фигурки - Луну или Солнце - выбирайте и меняйте по настроения!

Светильник функционирует на солнечной батарее. Такой вид получения энергии является наиболее экологичным, энергоёмким, а также бесшумным. Питание происходит во включенном режиме, днём. С наступлением темноты садовая подсветка начинает светиться приглушенным уютным светом. Солнце и луна имеют очертания лиц, что делает их уникальными и реалистичными.

Солнечная батарея рассчитана 8 часов непрерывной работы. Высокая степень защиты от пыли и влаги позволяет оставлять садовый светильник на улице даже во время дождя. Перед использованием фигурки её необходимо включить и зарядить. Светильник заряжается в течение всего светового дня.

Подсветка на солнечной батарее от компании ЭРА - чудесный вариант для преображения Вашего участка.

 

 

 

МИНИАТЮРНАЯ ЛУНА ДЛЯ УДОБНОЙ ПОДСВЕТКИ В ДОМЕ: ФОНАРИ-ПУШЛАЙТЫ ЭРА

Особенность коллекции пушлайтов ЭРА "Луна" в том, что для включения подсветки достаточно просто прикоснуться к корпусу - есть сенсорная кнопка включения. Сам сенсор обозначен светонакопительным стикером - светится в темноте мягким салатовым светом. Открыв шкаф, пользователь сразу заметит в темноте пушлайт и без труда включит его одним прикосновением.

Пушлайты "Луна" от торговой марки ЭРА - компактная мобильная подсветка в виде небольшого самоклеящегося фонаря. Крепятся без сверления к любой гладкой поверхности. Работают фонари-пушлайты от батареек. Никакого сложного монтажа и подключения - за минуту вы организуете дополнительное освещение в любом нужном вам месте. Корпус таких фонарей лёгкий и довольно прочный, а свет яркий за счёт применения современной LED-технологии. Кроме того, использование светодиодов позволяет экономить заряд - батарейки не придётся часто менять. 

Для замены батареек, отклеивать фонарь не нужно. Пушлайт ЭРА SB-507 легко снять с закреплённой базы и вернуть на место с обновлёнными элементами питания. Важный дополнительный бонус к использованию!

Фонари-пушлайты ЭРА активно используют в быту - для подсветки полок, шкафов, рабочих зон, кладовых и подсобных помещений, на даче. 

В онлайн-каталоге бытовые фонарики ЭРА "Луна" находятся в разделе ЭРА_Каталог_Фонари_Подсветка, пушлайты 

 

 

 

Поздравляем с Днём космонавтики! 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  18.05.2022 Новинка: кемпинговые фонари ЭРА с пультом дистанционного управления
  17.05.2022 ЭРА проведёт открытый вебинар по боксам и корпусам для электрооборудования
  17.05.2022 «Пятерочка» переводит магазины на работу от энергии солнца
  16.05.2022 ЭРА SPB-103 - новые антивандальные ЖКХ-светильники с защитой IP65
  13.05.2022 Фитоосвещение ЭРА: рассказываем о главных новинках сезона