Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

19.12.2022

Новинка: светодиодные аквалампы ЭРА Т8 для здоровой биосистемы в аквариуме

Лампы ЭРА для подсветки аквариумов поставляются в комплекте с патронами IP65 и проводом подключения. Это готовый комплект для того, чтобы придать аквариуму эстетичный и стильный внешний вид, поддержать развитие аквариумной биосистемы.

 

К заказу доступны аквалампы ЭРА:

ЭРА FITO-10W-Ra90-Т8-AQUA длиной 573 мм и мощностью 10 Вт;

ЭРА FITO-15W-Ra90-Т8-AQUA длиной 884 мм и мощностью 15 Вт.

 

КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ АКВАРИУМ С ЭФФЕКТНОЙ ПОДСВЕТКОЙ

LED-лампы ЭРА для аквариумов светят холодным белым светом и имеют оптимальный спектр свечения для растений и рыб. Такая подсветка подходит для аквариумов как с пресной, так и с морской водой. Светодиоды с высокой цветопередачей придают визуальную яркость окраске обитателей аквариума и подчёркивают их естественную красоту.

Спектр светодиодных акваламп ЭРА эффективен против одноклеточных водорослей, вызывающих цветение стоячей воды и выделяющих опасные для рыб и человека токсины. Применение ламп ЭРА для аквариумов делает аквариум аккуратным, красивым и безопасным.

Разработанная компанией ЭРА технология ЭРА Fito Aqua LITE T8 позволила значительно увеличить светоотдачу фитоламп для аквариумов, что благотворно сказывается на росте аквариумных растений - как длинностебельных, так и кустовых. Технология помогает успешно выращивать в домашнем водоёме большинство видов папоротников и мхов, чувствительных к недостатку света. 

 

АКВАЛАМПЫ С НАДЁЖНЫМ КОРПУСОМ И КАЧЕСТВЕННЫМИ СВЕТОДИОДАМИ

Герметичная колба LED-ламп ЭРА изготовлена из кварцевого стекла и не подвержена коррозии, отложению солей. 

В комплекте подвесной патрон, надёжно защищённый от влаги по международному индексу IP65. Лампы устойчивы к воздействию агрессивной окружающей среды. 

Лампы ЭРА AQUA не требуют драйвера, оснащены выключателем. В комплекте скобы для крепления. 

Применены LED-элементы последнего поколения - со сверхэкономичным энергопотреблением и долгим сроком службы.

Весь ассортимент ламп и светильников для растений и животных в онлайн-каталоге ЭРА: https://www.eraworld.ru/catalog/category/541

 

   

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  31.01.2023 С Днём рождения, "Кристалл-Электро"!
  30.01.2023 Компания Fix Price создала более 4000 новых рабочих мест в России
  30.01.2023 Патрон для фитосветильников ЭРА FITO HOLDER теперь и под лампу G13
  28.01.2023 Рост онлайн-продаж сети «Лента» составил почти 109%
  27.01.2023 Кабельные стяжки ЭРА в новой упаковке по 25 штук