Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

08.04.2022

Фитосвет ЭРА для маркетингового освещения продуктовых отделов

Ряд моделей фитосветильников ЭРА успешно применяется в розничной торговле для досветки некоторых товаров. Линейные светодиодные светильники в корпусе Т5 и удлиненные LED-лампы Т8 эффективны для освещения стеллажей с зеленью, мясных прилавков, витрин с овощами и фруктами красного цвета. 

Грамотно организованное специализированное освещение помогает надолго сохранить качество и свежесть продуктов, сделать их привлекательными для покупателя. 

Все больше производителей зелени стремятся поставить в супермаркеты и гипермаркеты продукцию не в срезанном виде, а в небольших горшках или ящиках. Так покупатель получает гарантированно свежий продукт, а поставщик повышает продажи, ведь "живой" салат или "живую" пряную зелень хочется купить охотнее, чем увядающий с каждым часом товар. Чаще всего в горшках поставляют салат Айсберг, салат Ромэн, базилик, кинзу, петрушку, мяту, шпинат, укроп. Фитосветильники и фитолампы торговой марки ЭРА помогают организовать эффективную досветку горшечной зеленой продукции на стеллажах торговых сетей, магазинов.

Салаты и зелень под фитоосвещением ЭРА не только сохраняют свою свежесть, натуральный цвет, аромат и вкус, но и набирают массу. Покупатель приобретает пышный здоровый "куст" полезного продукта и возвращается за новыми покупками. Применение фитосветильников и фитоламп в торговых залах говорит о хорошем сервисе и клиентоориентированности продавца. И об экономном взгляде на ведение бизнеса! Зелень и салаты в горшках успешно сохраняются на стеллажах, в отличие от срезанной продукции, которую необходимо утилизировать, если она не продана в первые дни после срезки. Небольшой горшок, немного грунта и фитоосвещение ЭРА - всё, что нужно, чтобы фермерская зелень гарантированно продавалась без убытков.  

 

 

Применение фитосветильников в торговых залах продуктовых отделов становится актуальным и в связи с ростом популярности микрозелени. Все больше людей стремятся покупать максимально полезные продукты и включают в свой рацион всходы различных огородных культур - от свеклы и редиса до горчицы и подсолнечника. Микрозелень готова к употреблению через 6-10 дней после посадки. Под фитосветильниками ЭРА этот срок можно сократить на 2-3 дня. "Выигранное" время положительно влияет на логистику данной продукции. Ростки микрозелени, досвеченной фитоосвещением ЭРА, крепкие и сочные, листья имеют яркий насыщенный свет, продукцию отличает выраженный вкус и аромат.  

Светодиоды, в которых желтый люминофор имеет выраженный розоватый оттенок, маркетологи часто называют "мясными". Здесь речь идет уже не об улучшении качества продукции, а о повышении привлекательности товара для покупателя. Розовое свечение фитосветильников и фитоламп ЭРА подчеркивает натуральный красный цвет свежего мяса. Причем с этой задачей справляются как полноспектральные приборы с нежно-розовым светом, так и фитоосвещение красно-синего спектра с довольно ярким розовым свечением.  

 

 

Помимо привлечения внимания цветом освещения, фитосветильники ЭРА, установленные в витринах с мясной продукцией - это ещё и отличная акцентная подсветка в дополнение к верхнему общему свету заливающего формата. Обратите внимание, что интерьер мясных отделов как правило выполнен именно в красно-розовых тонах. Колористика в маркетинге имеет огромное значение.  

 

 

Линейные фитосветильники T5 и фитолампы T8 от торговой марки ЭРА имеют корпус из безопасного пластика. Они просты в монтаже и прекрасно переносят температурный режим холодильников. Светодиоды не перегреваются, температура нагрева корпуса фитосветильников и фитоламп ЭРА минимальна. Это значит, что режим работы холодильного оборудования и рекомендуемые температуры хранения мяса и субпродуктов будут соблюдены. Светотехнические приборы ЭРА защищены от скачков электроэнергии, их корпус не лопнет и не разлетится на кусочки. Все это гарантирует, что покупатель получит качественный чистый продукт, а продавца не будут беспокоить лишние проблемы. 

Удлиненная узкая конструкция этих осветительных приборов - отличное решение для холодильных витрин и торговых стеллажей. Длина фитоламп ЭРА Т8 - 600 или 1200 мм, длина фитосветильников ЭРА T5 - 600, 900 и 1200 мм. 

Помимо мясных отделов, фитоосвещение ЭРА применяется и в отделах фруктов и овощей для подсветки красных и фиолетовых плодов - яблок, помидоров, клубники, вишни, винограда, баклажанов. Розовое свечение подчеркивает спелость продукции, их естественные красно-фиолетовые оттенки, а значит - повышает привлекательность товара в глазах покупателя. 

 

 

Фитоосвещение для мясных, овощных, фруктовых отделов и отделов с зеленью представлено в онлайн-каталоге ЭРА.

Линейные фитосветильники ЭРА Т5: ЭРА FITO-9W-Т5-NЭРА FITO-16W-Т5-NЭРА FITO-14W-Т5-N

Удлиненные фитолампы ЭРА в колбе Т8: FITO-9W-Ra90-Т8-G13-NLЭРА FITO-18W-Ra90-Т8-G13-NLЭРА FITO-9W-RB-Т8-G13-NLЭРА FITO-18W-RB-Т8-G13-NL.

 

Применяйте светотехнику ЭРА для решения как бытовых, так и профессиональных задач! 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  18.05.2022 Новинка: кемпинговые фонари ЭРА с пультом дистанционного управления
  17.05.2022 ЭРА проведёт открытый вебинар по боксам и корпусам для электрооборудования
  17.05.2022 «Пятерочка» переводит магазины на работу от энергии солнца
  16.05.2022 ЭРА SPB-103 - новые антивандальные ЖКХ-светильники с защитой IP65
  13.05.2022 Фитоосвещение ЭРА: рассказываем о главных новинках сезона