Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

28.12.2020

ЭРА подводит итоги 2020 года

Команда ЭРА от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! 

2020 выдался интересным и необычным. Несмотря на особые события в стране и мире, мы с позитивным настроем решали задачи, создавали новые проекты, расширяли ассортимент. 

 

2020: полезные встречи и новые знания

Двигаться вперёд компании ЭРА всегда помогают партнёры. В этом году мы много общались с менеджерами по продажам светотехники и электротехники во всех регионах России. Исколесили страну, провели десятки обучающих семинаров по нашим продуктам. Тренинги учебного центра ЭРА помогают нашим друзьям в разы увеличивать продажи, быть в курсе самых актуальных новинок рынка и повышать профессионализм сотрудников. Участниками обучающих семинаров ЭРА в 2020-ом стали почти 5 000 менеджеров по продажам и продавцов профильных магазинов.

Мы создали уникальный формат подачи материала о светотехнике и электротехнике - используем инфографику, интерактивные презентации, видеообзоры товаров, демонстрируем образцы продукции. В финале каждого обучения - викторина по пройденному материалу с фирменными подарками.

На нашем сайте мы организовали специальный раздел - Новости учебного центра ЭРА , где систематически размещаем фотоотчёты о продуктовых обучениях ЭРА. По данному новостному блоку можно всерьёз изучать географию страны - от Калининграда до Дальнего Востока.

 

2020: новые направления и расширение ассортимента

В этом году все мы стали внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. ЭРА оперативно отреагировала на потребности рынка, введя в свой ассортимент бактерицидные УФ-лампы для очищения воздуха в помещениях. 

В 2020 мы активно развивали направление "Лампы для растений и животных", старт которому дали годом ранее. В ассортименте ЭРА появились серия линейных фитосветильников для вегетационного развития растений (ЭРА T5-N), линейные фитосветильники повышенной мощности, удобный домашний фитосветильник на прищепке (ЭРА CROCUS), мощные фитопрожекторы полного и красно-синего спектра ЭРА "Удачный". Развитие данного направления также хорошо перекликается с настроениями в обществе. Многие стали работать удалённо, больше времени проводить дома, а значит задумались о преображении пространства вокруг. Живые растения в комнате - это не только красиво, но и полезно для здоровья. А выращенная своими силами рассада принесёт свои плоды во всех смыслах - и в виде свежих овощей с собственной дачи, и в виде приятного результативного досуга за городом. 

Новое направление 2020 года - светотехника ЭРА на солнечных батареях. Солнечная энергия - экологичный и экономичный восполняемый природный ресурс, который называют энергией будущего. Уже несколько лет мы выпускаем садовое освещение на солнечных батареях, в этом году доказали, что такой тип товаров актуален не только в дачном хозяйстве и далеко не только в летний сезон. Мы начали выпуск следующей продукции ЭРА на солнечных батареях: фасадная подсветка, прожекторы, уличные светильники. И конечно - новые модели садовых светильников. Осветительные приборы ЭРА на солнечных батареях помогают существенно сократить затраты на освещение и вести более экологичный образ жизни. Это практичные товары для современых людей. 

Интересным новым продуктом ЭРА стали LED-модули для сложных поверхностей - это аналог светодиодной ленты, который уже успел завоевать сердца потребителей своей универсальностью и многофункциональностью. LED-модули ЭРА помогают оформлять витрины, создавать дизайнерскую подсветку, светящиеся надписи и любые световые композиции. 

В преддверии Нового года мы представили широкий ассортимет праздничной иллюминации ЭРА: классические гирлянды-нити, гирлянды-занавесы и новые для рынка гирлянды-мишура, батареечные гирлянды на тонком проводе-леске, тематические гирлянды с фигурными плафонами, светодиодный дождик на ёлку. А также световые проекторы и LED-фигуры для волшебной атмосферы. 

Главной новинкой праздничного освещения от ЭРА стали гирлянды-конструкторы Белт-лайт на прочном каучуковом проводе, с водозащитой, надёжными лампыми. Можно создавать длинные цепи иллюминации, работающие от одного трансформатора, комбинировать разные цвета ламп. Важно, что ЭРА Белт-лайт при всём своём современном функционале, выглядят, как старые-добрые гирлянды с круглыми лампочками: +100 к уюту и позитивному настроению. Мы видим в этом продукте большой потенциал, ведь красивая подсветка улиц, фасадов, общественных пространств актуальна в любое время года. 

 

 

Спасибо за плодотворное сотрудничество, интерес и внимание к продукции ЭРА! 

Новых достижений, свежих идей и продуктивных проектов в новом 2021 году!

Много света и тепла в ваши дома!

С праздником!

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  22.01.2021 Санитарный силиконовый герметик Экон
  21.01.2021 Инициатива "Честной позиции" о внесении правок в Федеральный закон "О техническом регулировании" реализована
  20.01.2021 Международный конкурс стартапов проводит "Лента"
  20.01.2021 Новая линейка промышленных LED-светильников для высоких пролётов - ЭРА SPP
  19.01.2021 ЭРА SPB-6: современный аналог традиционной люстры