Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

17.11.2020

Ассортимент новогодних LED-фигур ЭРА

Если необходимо быстро и при этом оригинально украсить к праздникам интерьер, стоит обратить внимание на светодиодные фигуры. Устанавливаются они за минуту, а настроение создают настолько яркое и душевное, что продлится оно в течение всех новогодних торжеств. Декоративные LED-фигуры отлично смотрятся и во включённом и в выключенном состоянии. В ассортименте ЭРА этот новый для рынка продукт представлен в нескольких вариациях.

 

Плоские навесные LED-фигуры ЭРА - лёгкие и универсальные, идеальны для украшения стен, дверей, фасадов мебели.

Объёмные светодиодные фигуры ЭРА - изготовлены из акрила, прочные и устойчивые, без дополнительной фиксации устанавливаются на горизонтальной поверхности, можно ставить на стол, полку, на пол, под ёлку.

 

 

Главное преимущество LED-фигур - это, конечно, возможность светиться. Внутри установлены яркие экономичные светодиоды последнего поколения - от 15 до 120 штук в зависимости от модели. Эти источники света не тускнеют со временем и потребляют минимум электроэнергии. Работают фигуры ЭРА от стандартной электросети 220 В, прозрачный провод практически не заметен, дополнительные переходники не требуются. 

Светодиоды LED-фигур ЭРА не нагреваются даже при длительной работе прибора без перерыва, эти изделия пожаробезопасны и совместимы с любыми материалами.

Установка светодиодных фигур ЭРА предельно проста. Плоские односторонние и двусторонние модели эффективно крепятся к поверхности на двусторонний скотч (не входит в комплект). Предусмотрены отверстия для подвешивания. Устойчивые объёмные фигуры достаточно просто поставить на любую ровную поверхность. Одни красиво смотрятся и отдельно, и в составе новогодних композиций.

Фигура "Медвежонок с корзинкой" даёт дополнительные преимущества праздничного декора - в ёмкость можно положить небольшие сувениры, конфеты, ёлочные игрушки. Это единственная в ассортименте ЭРА LED-фигура, работающая от батареек (3 х ААА), её можно использовать без привязки к электросети, в любом месте дома или общественного пространства. 

Двусторонняя фигура "Дед Мороз" отличное решение для иллюминации окон. Разноцветное изображение нанесено на обе стороны корпуса, светящаяся картинка будет видна и внутри помещения, и снаружи, станет радовать и домочадцев и прохожих.

Объёмная фигура "Олень с санями" - самая большая фигура из представленных в ассортименте ЭРА сезона 2020-21. Её размеры: олень - 40 х 16 х 50 см, сани - 42 х 22 х 27 см. Свет создают 120 ярких светодиодов.  

 

 

В зависимости от модели LED-фигуры ЭРА светят тёплым белым или холодным белым светом. Тёплая цветовая температура успокаивает, настраивает на позитивный лад, она подходит для создания уютной домашней атмосферы. Холодный свет идеально сочетается с зимними праздниками, перенося в волшебную атмосферу заснеженного леса, укутанного сугробами рождественского города.

Объёмные светодиодные фигуры ЭРА защищены от влаги и пыли (IP44) и могут применяться для праздничного оформления фасадов зданий. 

Новогодние LED-фигуры в электронном каталоге ЭРА: ЭРА_Каталог_Новогоднее освещение_Фигуры

Весь ассортимент новогоднего освещения ЭРА: ЭРА_Каталог_Новогоднее освещение_Фигуры 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  27.11.2020 С Днём матери!
  27.11.2020 Пятигорск: обучающие семинары ЭРА для "АВС-электро" и "Минимакс"
  27.11.2020 "Чёрная пятница": время грандиозных распродаж
  25.11.2020 Ozon успешно представила свои акции на международной бирже
  25.11.2020 Гирлянды ЭРА "Белт-лайт" в формате конструктора

Активные акции:
  01.11.2020-31.12.2020 БОНУСНЫЙ ТРОФЕЙ
  01.10.2020-30.11.2020 НОВОГОДНИЙ СВЕТ ЭРА

Выставки:
  27.11.2020 Пятигорск: обучающие семинары ЭРА для компаний "АВС-электро" и "Минимакс"
  01.06.2020 ЭРА на выставках "Рост без границ" от ГК "Энергомикс"
  25.11.2019 Новые точки на карте выставок «Рост без границ» от компании «Энергомикс»
  21.11.2019 ЭРА представит продукцию на выставках группы компаний "Энергомикс"
  21.11.2019 ЭРА на выставке электротехнических новинок в Кирове