Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Новости компании

23.12.2021

Центр знаний ЭРА: итоги года и новый взгляд на продуктовые обучения

956 продуктовых обучений от Калининграда до Дальнего Востока, 12 187 участников семинаров и тренингов, 3 067 победителей викторин на знание светотехники и электротехники – таковы итоги года Учебного Центра ЭРА.

Количество обучений ЭРА, проводимых по всей стране, в 2021-ом увеличилось на 29% по сравнению с предыдущим годом. Мы расширяем штат product-тренеров, постоянно ищем новые форматы предоставления знаний – в следующем году тренингов будет ещё больше, а их качество – ещё выше!

Центр знаний ЭРА – многофункциональный сервис, решающий 2 главные задачи любого дистрибутора: увеличение SELL OUT и снижение стока.

Учебные центры есть практически у каждого производителя. Почему мы называем наш проект уникальным?

 

ЛЮДИ. Product-тренеры ЭРА – это действующие региональные представители.

Они знают специфику территории, находятся в ежедневном контакте с продуктом и сотрудниками компаний-партнёров. Средний стаж тренера в компании - 6,5 лет.

Это настоящие профессионалы, которые успешно проявили себя в экономических условиях пандемии, преодолели кризис фрахта контейнеров 2021, на глаз отличают хорошую электропроводку от некачественной и знают все оттенки RAL. 

Каждый тренер побывал на производстве светотехники и электротехники, в логистическом центре – и изнутри знает весь путь товара: он заводского конвейера до квартиры конечного покупателя.

Product-тренеры ЭРА не только обучают, но и обучаются. Несколько раз в год они проходят различные образовательные курсы по ораторскому мастерству, секретам доступных презентаций. Будьте уверены: новую информацию они подадут так, что её усвоят 100% аудитории!

 

МНОГООБРАЗИЕ ФОРМАТОВ ОБУЧЕНИЙ: от веб-консультации для руководителя офиса до крупных корпоративных игр в стилистике популярных телепередач.

В 2021-ом Центр знаний ЭРА принял участие в 15 масштабных обучающих проектах - как у крупных дистрибуторов, так и в обучениях локального уровня.

Мы проводим обучения по самой удобной для нашего партнёра форме:

  • Продуктовый веб-марафон;
  • Продуктовые игры на корпоративных мероприятиях;
  • Очное обучение всех менеджеров в регионе (до 2-х недель);
  • Обучение на торговой точке;
  • Электронные учебники и последующая дистанционная аттестация.

Если у дистрибутора нет стратегии обучения – мы можем её придумать и реализовать!

 

КОМПЛЕКСНЫЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ПО ПРОДУКТУ

У нас нет готовых скучных презентаций, с каждым клиентом мы обсуждаем точки роста, формируем презентацию под наличие товара на складе, согласовываем тренинговые активности.

Разрабатываем контент индивидуально под КАЖДОЕ обучение и формируем мотивационную составляющую.

Первыми в стране мы ввели формат продуктовой онлайн-викторины. В финале обучения участникам удобно проверить свои знания прямо с мобильного телефона. Сравнительные результаты выдаются автоматически.

Игровая составляющая обучений формирует здоровую конкуренцию в коллективе, способствует закреплению новой информации. Победители викторин получают фирменные подарки. Мы вручаем не захламляющие рабочий стол блокноты и ручки, а наши реальные товары, которые пригодятся в быту.

 

ФИНАНСОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: утром обучение – вечером высокие продажи!

Сколько продал наш партнёр после обучения? Это главный вопрос, который волнует нас постфактум. Результат любого учебного мероприятия измеряется не в восторженных отзывах учеников, а в деньгах, которые заработала компания, обучившая своих сотрудников. За всю историю Учебного центра ЭРА не было ни одного обучения, которое бы не принесло положительную динамику.

Product-тренеры Центра знаний ЭРА в новом году ждут ваших заявок, чтобы в короткие сроки подготовить уникальные и результативные обучения для ваших сотрудников. Давайте вместе сделаем 2022-ой продуктивным!

 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  21.01.2022 Правительство России пропишет правила работы для онлайн-маркетплейсов
  20.01.2022 Fix Price построит новый распределительный центр в Домодедове
  20.01.2022 ЭРА рассказала о продукции в рамках коворкинг-клуба компании ЭКС в Новосибирске
  19.01.2022 Розетки ЭРА с USB - удобное решение для современных пространств
  17.01.2022 Henkel представила инновационные клеи для деревообрабатывающей отрасли