Ножовки Tramontina

Tramontina
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Ножовка Tramontina MASTER 43304/012 по металлу регулируемая от 6 до 12" под полотно 150 - 300 мм
Б0054508
Благодаря инновационному дизайну, обеспечивающему большую эргономичность, ножовка имеет широкий спектр применения: от резки пластика до меди, алюминия и незакаленного металла. Она обладает корпусом из высокопрочного полимера, лезвием из специальной стали с дифференцированной твердостью на режущих кромках, что обеспечивает более точный процесс резки и высокую износостойкость. Ножовка позволяет использовать лезвия разной длины. В дополнение к регулировкам размеров используемых лезвий инструмент имеет полностью разборный корпус, что позволяет его хранить в ящиках для инструментов или в любом другом ограниченном пространстве.Могут применяться лезвия размером от 15 до 30 сантиметровИнструменты проходят испытания на резку, чтобы гарантировать точность и высокую износостойкость инструмента.Компктность изделия достигается благодаря 4 степеням регулировки размеров испольуемых лезвий.Литой корпус из высокопрочного полимера, усиленный волокном.Лезвие из специальной стали.Регулируется для использования с лезвиями длиной от 6 до 12 дюймов.Инструменты подвергаются испытаниям на резку, чтобы гарантировать точность и высокую износостойкость.Выдающаяся твердость режущих кромок для максимальной производительности.Используется для резки различных незакаленных металлов.Полностью разборная, облегчает хранение ножовки в кейсах или других органайзерах для инструментов.Если вы не хотите снимать ножовку для хранения, вы можете отрегулировать длину инструмента в соответствии с доступным местом для хранения. Есть 4 настройки длины.

867.96 руб
 
Пила Tramontina 43245/024 закалённые зубья Supercut 680 мм
Б0054546
Пила обеспечивает отличный рез благодаря острым зубьям эргономичной форме ручки. Имеет специальные закаленные зубья, которые увеличивают их сопротивление при резке дерева. Подходит для профессионального и домашнего использования.Лезвие пилы изготовлено из закаленной и полированной высокоуглеродистой стали. На лезвие нанесено защитное покрытие.Эргономичная ручка из твердых пород дерева, покрытая лаком, обеспечивает удобство пользования инструментом. Закаленная и полированная высокоуглеродистая сталь.Набор зубьев с агрессивной и индукционной закалкой.Инструменты имеют разную твердость в зоне резания, чтобы получить более высокую стойкость.Эргономичная ручка из лакированного дерева.7 зубьев на дюйм.Пластиковая защита для зоны резания.Инструменты проходят тестирования, чтобы гарантировать их механическую стойкость при постоянном использовании.На лезвия инструмента наносится слой лака или лакокрасочного защитного покрытия, чтобы гарантировать более длительный срок службы.

1905.96 руб
 
Ножовка Tramontina 43293/014 по дереву Supercut 500 мм с зубьями двойной заточки
Б0054547
Незаменимый инструмент при распиле дерева. Ваш набор инструментов нуждается в этом продукте.Пила обладает лезвием из закаленной и полированной углеродистой стали с зубьями с двойной заточкой. эргономичной ручкой из твердых пород дерева, покрытой лаком, пластиковой защитой зоны резкиНа лезвия инструмента нанесен слой защитного покрытия, гарантирующий более длительный срок службы изделия.

1140.96 руб