Молотки Tramontina

Tramontina
Код поставщика:
Рекомендуемая розничная цена
 
Молоток Tramontina MASTER 40705/220 с изогнутым гвоздодером 29 мм, 570 г прорезиненная рукоятка 325 мм
Б0054509
Молоток с когтем. Головка из кованой и закаленной стали. Высокопрочная нейлоновая рукоятка из инженерного полимера, с армированной резиной. Используется для забивания и удаления гвоздей, а также для разлома и удаления деревянных элементов. Благодаря нейлоновой рукоятке с армированной резиной, которая закрепленна эпоксидной смолой, она более долговечна, чем модели с деревянной ручкой. Изогнутый коготь помогает при извлечении гвоздя из-за более высокого эффекта рычага по сравнению с прямым молотком. Благодаря длинному раструбу модель 40705/020 позволяет быстро забивать большие гвозди в древесину за счет большого ударного хода. Идеальный баланс между головкой и ручкой для повышения комфорта и безопасности. Молотки подвергаются специальному процессу закалки, чтобы придать соответствующую твердость ударной поверхности и крюку, чтобы обеспечить долгий срок службы. Данный молоток идеально подходит, чтобы забивать и удалять гвозди, а также разрывать и удалять структурные компоненты из дерева.

1872.96 руб
 
Молоток Tramontina MASTER 40203/016 с изогнутым гвоздодером 27 мм, 450 г деревянная рукоятка 330 мм
Б0054510
Используется для забивания и удаления гвоздей, а также для разлома и удаления деревянных элементов. Изогнутый коготь помогает при извлечении гвоздя из-за более высокого эффекта рычага по сравнению с прямым молотком. Благодаря длинному раструбу позволяет быстро забивать большие гвозди в древесину за счет большого ударного хода.Восьмиугольная шеяРукоятка из твердых пород дереваГоловка из кованой и закаленной сталиПолированная головка

1212.00 руб
 
Молоток Tramontina MASTER 40370/027 с изогнутым гвоздодером 27 мм, 400 г рукоятка из твердого дерева
Б0054511
Для выполнения любых строительных работ требуется молоток с гвоздодёром для забивания и удаления гвоздей, а также для устранения конструктивных элементов древесины. Применим как для профессионального, так и для домашнего использования.Инструмент изготовлен из закалённой стали, что обеспечивает стойкость к износу.В процессе производства боёк молотка подвергается дробеструйной обработкой и покрывается лаком.Ручка из твердой древесины покрыта эпоксидной смолой.Молоток подвергается особому процессу закалки, чтобы придает подходящую твердость его ударной поверхности.

842.04 руб
 
Молоток Tramontina MASTER 40376/027 с изогнутым гвоздодером 27 мм, 400 г рукоятка из инженерного полимера
Б0054512
Молоток с рукояткой из инженерного полимера был разработан для забивания и удаления гвоздей. Он на 40% прочнее традиционной модели с ручкой из эвкалипта и пригоден для вторичной переработки.Инструмент изготовлен из закалённой стали, что обеспечивает стойкость к износу.Ручка из полимерных материалов покрыта эпоксидной смолой.Молоток подвергается особому процессу закалки, чтобы придает подходящую твердость его ударной поверхности.

807.96 руб