Свет & электро · Батарейки Светотехника Фонари Эра Трофи Новинки направления свет & электро Цифровая техника & аксессуары · Цифровые фотоаппараты Samsung Olympus Canon Компьютерная периферия Аудиотехника Kodak Карты памяти, flash диски Sony Nikon Цифровые видеокамеры Panasonic Чистящие средства для техники Новые цифровые технологии Era pro Новинки цифровой техники Товары для дома · Новинки ассортимента товаров для дома Фототовары · Фотоальбомы Фоторамки Компактные фотоаппараты Фотоаксессуары Сумки и чехлы Fujifilm Фотопринтеры Фотобумага Штативы Минилабы Imageart Фотокиоски Сувенирная продукция Фотобизнес / рынок / смежные рынки Новости фотобизнеса Новинки фототоваров Новости компании · Акции Распродажа товара Информация о работе компании Выставки Сотрудничество Футбол Ценовые предложения ·
 

Свет & электро

12.10.2020

Светильники ЭРА SPO-6: теперь и с коннектором под блок аварийного питания

Обновления в ассортименте офисных светильников ЭРА - бестселлер SPO-6 теперь выпукается и с коннектором для блока аварийного питания. Это отличная возможность организовать аварийное освещение быстро и без проблем. 

Четыре новые модели SPO-6-35-*К-*-А совместимы со стандартным БАП ЭРА - LED-LP-SPO (A1) . Он работает от литиевого аккумулятора 18650 с платой контроля заряда 7,4 и ёмкостью 200 мАч. Блок аварийного питания в комплектацию не входит и приобретается отдельнно.

 

 

Использование офисных светильников ЭРА SPO-6 с блоками аварийного питания обеспечивает около 60 минут аварийного освещения при проблемах с подачей электричества. Светоотдача будет не менее 30% от номинальной. Это позволяет успешно и без паники провести эвакуацию, и как следствие - спасти жизни. Наличие аварийного освещение - неотъемлемое требование при сдаче в эксплуатацию любого современного здания. 

Световой поток новых ЭРА SPO-6 в обычном режиме работы составляет 3060 Лм для светильников с матовым рассеивателем и 4200 Лм для моделей с рассеивателем "призма".  

 

 

ЭРА SPO-6 с коннектором для БАП отличаются простым монтажом: светильник не нужно разбирать, достаточно просто соединить разъём "папа-мама". Универсальный корпус (595 х 595 х 19 мм) для установки накладным или встраиваемым способом - в популярные потолки Армстронг, в бетонные и гипсокартонные потолки без дополнительных креплений.

Совет для установки: Сеть питания БАП должна идти в обход выключателя, иначе блок аварийного питания будет включаться каждый раз при выключении света выключателем. 

 

 

ЭРА SPO-6-35-*К-*-А доступны в двух вариантах цветовой температуры: 4000 К (нейтральный белый свет) и 6500 К (холодный белый свет). 

В электронном каталоге ЭРА новинки находятся в разделе "Офисные светильники":

ЭРА_Каталог_Офисные светильники

Поставка осуществляется в упаковке "профи-пак": в коробке 4 светильника без индивидуальной упаковки. Специальные цены при покупке комплектов: SPO-6 + БАП. 

Поделиться:

 

 
Последние новости:
  30.10.2020 В ассортименте электроустановочных изделий ЭРА появились розетки с USB
  30.10.2020 Trust: чехол для ноутбука + беспроводная мышь
  30.10.2020 Ассоциация «Честная позиция» приняла участие в заседании бюро НТС «Светотехника»
  29.10.2020 На складе хобби-гипермаркета "Леонардо" установлены светильники ЭРА SPP-2
  29.10.2020 X5 Retail Group открывает новую сеть магазинов